E旅行网-北京淘游

春秋航空 上海=满洲里 7月2日首航

查看数: 4491 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-23 13:42

正文摘要:

春秋航空 上海=满洲里 新航线于7月2日首航 目前机票价格来看,去程最低1230元,回程最低690元,均未含税 想去满洲里看【国门】【巨型套娃】【俄国边境小镇】么,感受一下俄国风情也是很不错的。 目前首航期间价格 ...

Montagne来自: 新西兰 发表于 2014-6-24 07:06:56
满洲里有什么好玩的吗?
无锡FY来自: 福建厦门 发表于 2014-6-24 00:38:41
等99的时候,我买一张。
hyy1989来自: 上海嘉定区 发表于 2014-6-23 23:33:42
yysyd 发表于 2014-6-23 21:17
上周刚飞的,也不算太淡季吧。至少满洲里/海拉尔的酒店开始执行旺季价格了。 ...

上周飞的也是之前买的吧。现在是看不到有那价格。。。
而且7月酒店价格比6月贵2-3倍

firebleee来自: 北京 发表于 2014-6-23 22:26:45
路过 看看
yysyd来自: 韩国 发表于 2014-6-23 21:17:53
hyy1989来自: 上海嘉定区 发表于 2014-6-23 20:18:35
yysyd 发表于 2014-6-23 13:46
春秋99/199飞哈尔滨,转川航100飞满洲里,还是比这个便宜的。不过川航航班有点儿太早了。 ...

你那川航是淡季的价格吧。。你再搜搜7月之后哈尔滨去满洲里单程基本都是400不含税~
Bogoo来自: 四川 发表于 2014-6-23 17:25:19
低調但没法奢华 发表于 2014-6-23 15:58
也是挺不便宜的
要转机吧?

这是直飞的新航线,不转机啊
低調但没法奢华来自: 上海 发表于 2014-6-23 15:58:28
也是挺不便宜的
要转机吧?
Bogoo来自: 四川 发表于 2014-6-23 13:53:11
yysyd 发表于 2014-6-23 13:46
春秋99/199飞哈尔滨,转川航100飞满洲里,还是比这个便宜的。不过川航航班有点儿太早了。 ...

确实,哈尔滨飞满洲里是便宜
yysyd来自: 上海 发表于 2014-6-23 13:46:24

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |