E旅行网-北京淘游

travelbook.ph 菲律宾酒店特价(减500P每单)8号更新新活动

查看数: 21800 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-25 22:34

正文摘要:

本帖最后由 treebaby 于 2014-8-8 14:19 编辑 8月8号更新,错过前两次的活动真的可惜了,因为这次虽然同样是减去500P,但是参加活动的酒店起步价已经变成了1500P了,所以最大折扣也只有优惠33%了,有点点鸡肋了, ...

dreammaker来自: 湖北武汉 发表于 2014-12-21 13:54:06
treebaby 发表于 2014-7-26 16:19
你好。酒店是要直接用visa或万事达卡直接付款的。关于取消的话
Cancellation Policy
7 - 1 days before a ...

取消政策只讲了7天内取消的情况,提前7天以上能免费取消嘛?谢谢
冰冻球星来自: 广东珠海 发表于 2014-12-8 18:08:28
我刚才预定蜜蜂农场的,为什么订单不是马上支付的啊?还有现在最新的优惠是不是也要输入这个代码
pandarabbit来自: 清华大学 发表于 2014-12-3 11:50:39
你好我想问下我预定好了之后 钱是直接从信用卡扣除了 还是我到酒店给现金 信用卡只是冻结
treebaby来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-8-8 14:16:51
乐乐爸爸 发表于 2014-8-5 11:55 static/image/common/back.gif
原来这样,搞到我昨天晚上不敢定,今天已经没有了,下次收到有这么的优惠请通知下呀 ...

你好,新活动又有了,不过对比之前的活动有点鸡肋,我已经更新了,你看看吧!
treebaby来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-8-8 14:15:59
wz485026 发表于 2014-8-5 08:14 static/image/common/back.gif
以后再有这方面的促销信息,麻烦楼主发上来,谢了。

你好,新活动又有了,不过有点鸡肋,我已经更新了,你看看吧!
xdpx2002来自: 广东深圳 发表于 2014-8-5 20:36:23

我才订了两单就没有了,还有很多没汀,哎
不知道下次活动是什么时候
乐乐爸爸来自: 广东江门 发表于 2014-8-5 11:55:52
treebaby 发表于 2014-8-5 10:34 static/image/common/back.gif
这个是在取消政策里的。

原来这样,搞到我昨天晚上不敢定,今天已经没有了,下次收到有这么的优惠请通知下呀
treebaby来自: 浙江杭州 发表于 2014-8-5 10:34:49
乐乐爸爸 发表于 2014-8-5 09:53
这么奇怪,我见它有这么个条款就不敢订了,额外收取500P的手续费,那等于完全没有优惠的,但是取消除了收 ...

这个是在取消政策里的。
乐乐爸爸来自: 广东江门 发表于 2014-8-5 09:53:32
treebaby 发表于 2014-8-5 07:46 static/image/common/back.gif
预定没有收取啊。我已经预订过两次了。但是取消要收取这笔费用啊

这么奇怪,我见它有这么个条款就不敢订了,额外收取500P的手续费,那等于完全没有优惠的,但是取消除了收取你支付的酒店费用后,还收取500P也不合理呀,总之我还是搞不明白

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |