E旅行网-北京淘游

龙目GILI AIR学习OW行前功课

查看数: 8057 | 评论数: 21 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-17 12:47

正文摘要:

本帖最后由 迪尼熊 于 2014-8-17 15:18 编辑     十一准备去印尼,6月出的票子,武汉转厦门到雅加达2260元,不算特别便宜,但对于十一假期来说,还是很不错的。 我不喜欢去人多的地方,正好有小伙伴想 ...

xue来自: 四川 发表于 2015-9-10 13:02:18
arukaka 发表于 2015-8-12 11:05
Gili Air 现在有提款机啦,在Salim Cottage旁边

银联可以用吗?

lili5269来自: 上海 发表于 2015-9-9 13:08:10
GILI T 岛不算很吵得,环境是相对差点,但设施最全.
shundecat来自: 广东佛山 发表于 2015-9-9 11:42:12
楼主,麻烦请提供更多消息,我是吉隆坡飞龙目的,那从龙目到那些
Gili Air海岛是什么方法啊,
arukaka来自: 美国 发表于 2015-8-12 11:05:13
Gili Air 现在有提款机啦,在Salim Cottage旁边
easonleo8来自: 上海 发表于 2015-8-11 10:14:22
感谢楼主
YY是小牜来自: 广东东莞 发表于 2014-8-22 21:06:02
6月刚从龙目岛回来 个人更爱Gili T
玄玥殿来自: 北京朝阳 发表于 2014-8-22 16:21:24
10月18号去龙目岛潜水,亚航的飞机,等楼主回来问你们,据说有很多manta,但也有说不如图蓝本,所以在纠结呢
caocaocmix来自: 广东广州 发表于 2014-8-22 15:34:01
坐merlin的船相对便宜些。GT岛靠近旧码头有一家代理店服务较好。我去年就是去了那家,因为人不多,而且大多数都是老外,所以两个船员都特别照顾我和我妈,看着我们怕,就全程带着我们,不会出现不理会的现象。
newpant来自: 北京 发表于 2014-8-22 14:51:00
太及时了,我10.1也去龙目,不过,去GILI T,升AOW+EAN去
cora来自: 湖北武汉 发表于 2014-8-20 15:47:10
好全哦,只是最近3年不打算去

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |