E旅行网-北京淘游

马尔代夫班度士bandos岛自由行微攻略-2014年8月

查看数: 11324 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-21 15:28

正文摘要:

本帖最后由 张鲁西 于 2014-9-12 11:02 编辑 简单介绍一下机票:来自E旅行羊毛,斯航大促,北京往返马累,经停科伦坡2590元/人。 改签:斯航于6月开始不再经停曼谷,只停靠科伦坡一站后转机马累,由于时间 ...

张鲁西来自: 北京 发表于 2014-9-19 14:09:35
prrt 发表于 2014-9-18 11:44
谢谢LZ。
水壶没收起来啊,哈哈。
是到了以后柜员机取当地币,还是国内换美元过去呢

换好就行,我们4个人带了3000刀,都没用掉,最后工行刷卡结账还有返现活动,其实也不错,人均600美元算是够用了
prrt来自: 广东深圳 发表于 2014-9-18 11:44:20
张鲁西 发表于 2014-9-18 09:49
早晚餐就够了,有水壶,中国人比较多,需要什么就跟前台中文服务生说就好了 餐厅的旁边就是服务台,很方 ...

谢谢LZ。
水壶没收起来啊,哈哈。
是到了以后柜员机取当地币,还是国内换美元过去呢
张鲁西来自: 北京 发表于 2014-9-18 09:50:59
ˇ_/pig③_ˇ 发表于 2014-9-12 14:33
果然高大上,120刀一潜!一天光潜水要花300刀以上!
我还是死了去马代潜水的心吧。
一般泰国和菲律宾等地 ...

120刀是半天的,要出海,提供设备和潜导,我知道东南亚便宜,只是去过没机会潜,这次只是满足一下愿望
张鲁西来自: 北京 发表于 2014-9-18 09:49:14
prrt 发表于 2014-9-11 09:22
正需要,下月出行。
请问每天500ml的水够喝吗,应该没有电热水壶吧
我订的是HB餐,参加全天跳岛、海钓什么 ...

早晚餐就够了,有水壶,中国人比较多,需要什么就跟前台中文服务生说就好了 餐厅的旁边就是服务台,很方便
ˇ_/pig③_ˇ来自: 江西南昌 发表于 2014-9-12 14:33:43
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-9-12 10:34:35
张鲁西 发表于 2014-9-12 10:13
不好意思 好像没保存好  内部的照片网上都有 我再仔细找找哈

好的,期待哈哈~~
张鲁西来自: 北京 发表于 2014-9-12 10:14:43
ˇ_/pig③_ˇ 发表于 2014-9-11 01:52
正常潜水的价格呢?有没有padi的潜水中心?

有潜水中心,不体验的话每天都能潜水,价格好像是120刀,半天出海
张鲁西来自: 北京 发表于 2014-9-12 10:13:09
广州小蚊子 发表于 2014-9-9 21:35
美女赶快上酒店照片呀,哈哈

不好意思 好像没保存好  内部的照片网上都有 我再仔细找找哈
prrt来自: 广东深圳 发表于 2014-9-11 09:22:14
正需要,下月出行。
请问每天500ml的水够喝吗,应该没有电热水壶吧
我订的是HB餐,参加全天跳岛、海钓什么的,赶得上回来吃晚餐吗
先这些问题,想到再问LZ啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |