E旅行网-北京淘游

印度香料航空最新订票微攻略(2014年8月)

查看数: 11318 | 评论数: 20 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-22 15:44

正文摘要:

本帖最后由 新堂圣 于 2014-10-8 10:38 编辑 注:check in需要出示订票时的信用卡,如无,可以当场取消订单,用同价格,刷另外张信用卡,之前的钱会在15个工作日打回原卡 同行小白朋友一直要我帮忙订票,截图, ...

新堂圣来自: 湖南长沙 发表于 2015-7-10 08:26:04
77097097 发表于 2015-7-9 23:55
版主,如果我用携程或者阿里去啊 定香料, 这种会存在要查信用卡么?

亲,建议发邮件咨询香料公司,建议最好是用自己的卡预定机票,办理手续的时候一定会查,还很严。或者亲你试试在网上订好,备张信用卡在身上,如果无法出示登机,可以取消,用同样的价格在柜台,重新买!
77097097来自: 中国 发表于 2015-7-9 23:55:32
版主,如果我用携程或者阿里去啊 定香料, 这种会存在要查信用卡么?
新堂圣来自: 湖南长沙 发表于 2014-10-8 09:49:44
steven小铭 发表于 2014-10-2 21:52
订香料航空的机票需要注意,如果用了别人的信用卡付款的话,一定要取得信用卡持卡人的授权书,和银行卡的复 ...

恩恩是的~,但没带订票的卡,可以取消,退款,换张卡一样的价格付款
steven小铭来自: 北京 发表于 2014-10-2 21:52:01
订香料航空的机票需要注意,如果用了别人的信用卡付款的话,一定要取得信用卡持卡人的授权书,和银行卡的复印件,不然柜台可能拒绝值机,最好的办法是用cleartrip订,也就贵100多Rs,免去了这个麻烦,不会被要求验证信用卡。
steven小铭来自: 北京 发表于 2014-10-2 21:50:02
juneyeah 发表于 2014-10-1 15:59
要有国内出发的航线就好了

曾经有过广州到新德里的,现在取消了
juneyeah来自: 广东深圳 发表于 2014-10-1 15:59:36
要有国内出发的航线就好了
fxyfeng来自: 中国 发表于 2014-10-1 10:39:01
为什么我预订成功了既没有收到短信也没收到邮件
路过这时光来自: 福建泉州 发表于 2014-9-10 00:32:54
形象生动,赞一个哈哈~~~~
新堂圣来自: 湖南长沙 发表于 2014-8-26 15:23:58
uknow8312 发表于 2014-8-26 14:52
印度的 必须顶 感谢版主的分享

谢谢亲,捧场支持~~~~~~~~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |