E旅行网-北京淘游

大促提前买,澳门——马尼拉 324双程

查看数: 5406 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-24 13:30

正文摘要:

本帖最后由 霓路 于 2014-8-24 14:41 编辑 一家三口,2015.8.1--2015.8.8 澳门——往返马尼拉   合计1231.5澳门元。平均每人324元人民币。。。 买到就是赚到啊~! 另外,请问一下,我当天下午2点抵达马 ...

霓路来自: 广东广州 发表于 2014-8-27 15:10:46
songwb 发表于 2014-8-27 14:54
据我知道,宿务到薄荷岛最晚的船是晚上6点开,理论上你下午2点到马尼拉 再赶到宿务,再坐船有可能可以赶到 ...

谢谢,那我还是安心住一晚马尼拉吧.唉.想到要住一晚马尼拉,要跟的士佬们砍价,就心烦啊.
songwb来自: 美国 发表于 2014-8-27 14:54:13
songwb来自: 美国 发表于 2014-8-27 14:44:57
霓路来自: 广东广州 发表于 2014-8-27 14:31:55
yoko336699 发表于 2014-8-24 17:34
我买的是5月底澳门出行的,但是有16:55到宿务的航班

你到宿务然后去哪里玩呢?宿务有什么好推荐?我想去簿荷和杜马盖地,
不知道赶不赶得上当天宿务到薄荷的船.
lf3352来自: 江西南昌 发表于 2014-8-25 12:40:06
刚查了一下,已经没这个价了
三伏天来自: 湖北黄石 发表于 2014-8-25 09:34:14
霓路 发表于 2014-8-25 08:22
如何知道航班变动了呢?如果变动,我是可以改国内票的吗?

一般有邮件通知。可是我没收到。临行前多上官网看看。关联航班可以免费更改的
woozhao来自: 广东广州 发表于 2014-8-25 08:58:47
霓路 发表于 2014-8-25 08:22

没玩过亚航吗?亚航是最不靠谱的一家公司,而且可以肯定的说,明年他家的这条线肯定有变动,至于变动后的情况,只有你买的线可以调整,其他的机票、住宿亚航概不负责,因为是廉航。。。
霓路来自: 中国 发表于 2014-8-25 08:22:53
三伏天 发表于 2014-8-24 15:00
我定的时候都接的上,后来航班变动,来去都接不上,只好在马尼拉各呆一晚 ...

霓路来自: 中国 发表于 2014-8-25 08:21:05
yoko336699 发表于 2014-8-24 17:34
我买的是5月底澳门出行的,但是有16:55到宿务的航班

其实转宿务玩也不错

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |