E旅行网-北京淘游

印尼冷门线路Karimunjawa的一些信息

查看数: 9468 | 评论数: 27 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-29 23:53

正文摘要:

印尼冷门线路Karimunjawa的一些信息: 1.Jepara有很多民宿,但是千万不要让汽车司机或者人力车司机载你去找,他们会收回扣。推荐以下这家酒店,可以现场杀价。 ...

dingdongmimi来自: 马来西亚 发表于 2014-11-14 18:11:18
我过几天就去了,到时候我来完善最新信息。
skyliliang来自: 广西南宁 发表于 2014-11-12 15:04:23
前几个月关注过,岛上来回的船票是这个行程的蛋疼点
好像三宝垄也有去岛上的船,不过少
另外有些地方有做这个岛的3D2N套餐,希望先行者们帮完善一下
扎西来自: 广东汕头 发表于 2014-11-12 11:19:43
你们没有下水和一堆鲨鱼玩,吗?是没找到还是木有去。
srui0221来自: 浙江杭州 发表于 2014-11-5 09:58:58
wz485026 发表于 2014-11-4 00:49
楼上,那边有wifi吗

有些住宿的有,但是速度不快,我是用手机3g,在那里天天出海,你没时间上网的,晚上很早睡觉。
wz485026来自: 印度尼西亚 发表于 2014-11-4 00:49:52
楼上,那边有wifi吗
srui0221来自: 浙江温州 发表于 2014-11-3 04:46:15
现在贵了那么多?我上次去觉得养老不错,就是停电很烦,去了不知道什么时候能回,困在岛上没船回jepara
wz485026来自: 马来西亚 发表于 2014-10-29 04:52:31
Ayala阿亚拉 发表于 2014-9-1 22:47
附近挺多小岛的,可以挑岛游,主岛上有很多代理,有些酒店本身也做跳岛业务。如果人多,也可以去码头自己 ...

楼主,我11月2日准备上岛 ,这个岛的home stay有WIFI吧?没网受不了啊
xla159来自: 重庆江北区 发表于 2014-9-5 16:30:18
日落那张好美哦~~~
马上要开始印尼处女行啦~~~不知道会不会是停不下来的节奏
梳子的骨架来自: 广东深圳 发表于 2014-9-3 14:13:56
UP一下 准备去~~··

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |