E旅行网-北京淘游

10天9晚清迈回来,一点信息的共享

查看数: 5945 | 评论数: 13 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-4 11:37

正文摘要:

本帖最后由 小妞爸爸 于 2014-9-4 16:29 编辑 地点:清迈出行时间:2014.8.23-2014.9.1 人数:2 这趟清迈之行原本是没有计划的,原来去年只计划了今年7月份去长滩,但是在去年年底的时候亚航的杭州-清迈开航,刷 ...

wolelva来自: 湖南长沙 发表于 2014-11-13 20:41:22
收藏,夜间动物园可以自己订车接送,然后自由活动吧
RAGE_LU来自: 江苏常州 发表于 2014-11-10 13:44:49
元旦再去清迈溜达5天 先收着
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-9-5 15:39:26
小妞爸爸 发表于 2014-9-5 15:38
这个~~写游记很难下决心啊~~这么多年我就没有写过一篇完整的游记。。。。 ...

可以多图,流水账啊,哈哈~~
小妞爸爸来自: 浙江杭州 发表于 2014-9-5 15:38:17
广州小蚊子 发表于 2014-9-5 13:39
期待楼主有空写游记啊,攻略已经推荐到微博啦,顺便把新浪微博和论坛ID关联起来吧~~ ...

这个~~写游记很难下决心啊~~这么多年我就没有写过一篇完整的游记。。。。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-9-5 13:39:26
期待楼主有空写游记啊,攻略已经推荐到微博啦,顺便把新浪微博和论坛ID关联起来吧~~
小妞爸爸来自: 浙江杭州 发表于 2014-9-5 11:53:37
Juliaxie 发表于 2014-9-4 21:16
我们也是杭州--清迈,凌晨到,听说打车去古城要600铢,楼主也是凌晨到吗

400.................
Juliaxie来自: 浙江杭州 发表于 2014-9-4 21:16:25
我们也是杭州--清迈,凌晨到,听说打车去古城要600铢,楼主也是凌晨到吗
xla159来自: 重庆 发表于 2014-9-4 17:37:30
楼主图片拍的很美哦~~~
小妞爸爸来自: 浙江杭州 发表于 2014-9-4 15:41:03
fantasyxu231 发表于 2014-9-4 15:11
不会骑摩托车····4个人只有一个人有驾照 但是已经安排了pai 是不是会作死在那里 ...

和驾照无关,骑摩托车其实很简单,自动档就是和电瓶车一模一样了,只是摩托车能跑的更快点而已,只要别得意忘形,控制速度。
不租摩托的话,PAI真的没必要去,除非你们是可以接受那种当地报1日游的。。。一个面包车拉着你们挨个所谓的景点去转悠。
fantasyxu231来自: 湖北 发表于 2014-9-4 15:11:24
不会骑摩托车····4个人只有一个人有驾照 但是已经安排了pai 是不是会作死在那里

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |