E旅行网-北京淘游

亚航的机票可以买,但不要提前买!

查看数: 4994 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-4 23:40

正文摘要:

本帖最后由 向天剑 于 2014-9-4 23:45 编辑 亚航终于明白自己不是高大上,中国人能坐亚航的也非白富美。 亚航这样无原则的圈钱,将对未来发展是个打击,明年有谁还想提前高价抢票? ...

o00o来自: 安徽 发表于 2014-9-5 14:21:27
你搜的这个价格往返日期可够长的啊!
purety来自: 江苏苏州 发表于 2014-9-5 14:16:00
shwbonnie来自: 上海 发表于 2014-9-5 11:59:42
要PS澳洲机票的,这个是关键。
地铁如风来自: 广东深圳 发表于 2014-9-5 09:26:29
向天剑 发表于 2014-9-5 08:36
我从上海走过,没有问题,但是从厦门走被拒
(我朋友没办菲签无法出境,我办了只出示下边检,到了菲用澳 ...

大陆出境不看登机牌吗?
kaka游来自: 广东佛山 发表于 2014-9-5 08:55:37
出境大陆问题不大,到菲入境时只给准签信就放了吗?有沒问你是否去澳和查澳的机票,还是直接跟他说来菲旅游,有没有相关官方条文要出示,哪里有查呢?也怕香港那边拦,带个条文到时理论!谢谢回复
向天剑来自: 福建厦门 发表于 2014-9-5 08:36:40
kaka游 发表于 2014-9-5 00:00
向兄,看你好像用澳电子签走过菲律宾,一切顺利吗?已跟边检的朋友了解过,拿澳电子签可以出境去香港坐飞 ...

我从上海走过,没有问题,但是从厦门走被拒
(我朋友没办菲签无法出境,我办了只出示下边检,到了菲用澳签没有问题),不过要PS张去澳洲的机票就成,这些人也就形式主义
kaka游来自: 广东佛山 发表于 2014-9-5 00:00:28
向天剑 发表于 2014-9-4 23:52
我只要有张床,就好

向兄,看你好像用澳电子签走过菲律宾,一切顺利吗?已跟边检的朋友了解过,拿澳电子签可以出境去香港坐飞机,而且我也准备了港澳签注,中国出境这一块肯定不成问题。问题是我拿电子签跟飞菲律宾的机票可以入境香港并在机场出境飞菲律宾吗?菲律宾那边确认可以免签逗留七天吗?我要搞一个菲律宾飞澳洲的机票行程单吗?
现在是这个情况,能给点建议吗?
向天剑来自: 福建 发表于 2014-9-4 23:52:42
楠木 发表于 2014-9-4 23:50
酒店紧缺的地方还是提前定机票是上策

我只要有张床,就好
楠木来自: 河北 发表于 2014-9-4 23:50:14
酒店紧缺的地方还是提前定机票是上策

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |