E旅行网-北京淘游

金边公交巴士初体验

查看数: 6466 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-9 15:41

正文摘要:

大部分关于金边市内的交通工具,听得多的大概也就是tuktuk车,摩托,的士,甚至是人力车。而对于公交车来说,在金边还真是没怎么听过。甚至是在酒店免费取的地图上都表明说金边是没有公交巴士服务的。由于本人有看go ...

xla159来自: 重庆 发表于 2014-9-24 23:25:27
这个中巴车还是给力,要是有时间,我觉得比tuktuk应该要舒服很多
VanLinz来自: 中国 发表于 2014-9-12 12:52:10
greatchen 发表于 2014-9-12 11:11
难道是刚刚有的?

听说是今年初开的
VanLinz来自: 中国 发表于 2014-9-12 12:51:26
alextth 发表于 2014-9-12 03:23
楼主,在皇宫附近有没有公交站啊?除了中央市场站还有哪个站方便到景点,坐公交到俄罗斯市场的路线是怎样 ...

大皇宫的话还要走一段路,因为要绕回去靠河边一侧的门口。但是俄罗斯市场的话我觉得应该在Ministry of Land Management下车然后往西走。因为我上次住的酒店在俄罗斯市场附近,但是是从毛泽东路下车的,走过去大概10分钟左右,然后酒店走到俄罗斯市场的话大概就4,5分钟左右.
greatchen来自: 亚太地区 发表于 2014-9-12 11:11:04
难道是刚刚有的?
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-9-12 10:36:10
赞一个~~
alextth来自: 广东 发表于 2014-9-12 03:23:28
VanLinz 发表于 2014-9-9 18:02
谢谢赞赏,如果要去俄罗斯市场,坐巴士去还是不错的,虽然要走多10分钟左右,但是起码能省不少
...

楼主,在皇宫附近有没有公交站啊?除了中央市场站还有哪个站方便到景点,坐公交到俄罗斯市场的路线是怎样呢?谢谢..
新堂圣来自: 湖南长沙 发表于 2014-9-9 21:13:42
很详细的帖子,收藏,去金边正好用~
VanLinz来自: 中国 发表于 2014-9-9 18:02:06
174279436 发表于 2014-9-9 17:03
好帖啊,挺有帮助的,对于穷游的人

谢谢赞赏,如果要去俄罗斯市场,坐巴士去还是不错的,虽然要走多10分钟左右,但是起码能省不少
174279436来自: 山西大同 发表于 2014-9-9 17:03:43
好帖啊,挺有帮助的,对于穷游的人

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |