E旅行网-北京淘游

金边,暹粒司机信息分享(各一枚)

查看数: 3126 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-10 11:52

正文摘要:

推荐一位金边和一位暹粒的tuk tuk车司机 首先说一下金边的那一位,他叫做Suon,是我在Giant Ibis下车时和两个北京妹子拼车时候搭他的车认识的。价格的话或许不是最便宜的,但是这位司机让我敬佩的是他对于学习的热 ...

VanLinz来自: 中国 发表于 2014-9-10 19:43:29
maomaow 发表于 2014-9-10 19:14
对呀,我也纠结中,那你大圈外圈都没去呀。我想网上找个省事,顺带接机,贵点就贵点吧,但又怕半路被卖给 ...

我们看了一天石头就视觉疲劳了,哈哈,而且预算和时间不多,就没打算去大圈和外圈了。
hotels.com订的那三晚暹粒酒店都是包免费机场接送的,只是我压根就不用去暹粒机场而已
你订的那些不含的吗?
maomaow来自: 安徽合肥 发表于 2014-9-10 19:14:01
VanLinz 发表于 2014-9-10 19:10
因为我和C哥就只去一天,C哥找了一个12刀的,但是那时候已经约好Jame了。也不好意思半路反悔咯。
看不 ...

对呀,我也纠结中,那你大圈外圈都没去呀。我想网上找个省事,顺带接机,贵点就贵点吧,但又怕半路被卖给个不好的,哈哈
VanLinz来自: 中国 发表于 2014-9-10 19:10:24
maomaow 发表于 2014-9-10 18:56
小圈16刀,看来还是当地找司机便宜,网上找一般都是3天含接机不送机100刀

因为我和C哥就只去一天,C哥找了一个12刀的,但是那时候已经约好Jame了。也不好意思半路反悔咯
看不少人说小圈大概就12刀左右,但是不知道如果中午回来要不要收钱,所以那个价格也就算了,还好有人帮share车费
maomaow来自: 安徽合肥 发表于 2014-9-10 18:56:41
小圈16刀,看来还是当地找司机便宜,网上找一般都是3天含接机不送机100刀
maomaow来自: 安徽合肥 发表于 2014-9-10 18:53:48
分享是美德,正要去吴哥,谢谢亲爱的楼主
VanLinz来自: 中国 发表于 2014-9-10 13:55:05
广州小蚊子 发表于 2014-9-10 13:41
谢谢分享,金边上次去都没怎么玩,哈哈~~

金边的印象真心不怎么好,我也就随便逛逛就算了而已
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-9-10 13:41:42
谢谢分享,金边上次去都没怎么玩,哈哈~~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |