E旅行网-北京淘游

HONDA BAY

查看数: 5205 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-10 17:20

正文摘要:

公主港一般都是被大家当作去科隆和爱昵岛的中转站,其实这里也有好玩的位置。HONGDA BAY,宏大湾,有的译作洪达湾、本田湾等,是不少在公主港停留旅客都会选择跳岛、潜水的好去处。很多酒店大堂都有代理联系,基本上 ...

xla159来自: 重庆 发表于 2014-9-25 12:27:47
blues 发表于 2014-9-25 09:47
哈哈哈,吓你啊
继续等科普

还好,它的一头还要很多那个触角一样的~~~看着挺恶心的
blues来自: 湖北武汉 发表于 2014-9-25 09:47:39
xla159 发表于 2014-9-24 23:13
那个长长的上次也看到过的,他们还骗我说是海蛇

哈哈哈,吓你啊
继续等科普
xla159来自: 重庆 发表于 2014-9-24 23:13:57
那个长长的上次也看到过的,他们还骗我说是海蛇
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-9-11 13:49:06
blues 发表于 2014-9-11 13:13
哦,那难怪,在我印象中,你原来可是菲律宾达人啊

都是带大部队的,全部都规划好了,不敢去其他,哈哈~~
blues来自: 湖北武汉 发表于 2014-9-11 13:13:43
广州小蚊子 发表于 2014-9-11 11:02
公主港去两次,都是奔爱呢去的呀

哦,那难怪,在我印象中,你原来可是菲律宾达人啊
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-9-11 11:02:06
blues 发表于 2014-9-11 09:51
额,菲律宾还有你没去过的地方啊?

公主港去两次,都是奔爱呢去的呀
blues来自: 湖北武汉 发表于 2014-9-11 09:51:14
广州小蚊子 发表于 2014-9-10 20:36
太赞了,感谢分享,以后去公主港又多了一个新出去了~~

额,菲律宾还有你没去过的地方啊?
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-9-10 20:36:27
太赞了,感谢分享,以后去公主港又多了一个新出去了~~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |