E旅行网-北京淘游

保险

海航&川航的以色列航线,对换资源的话,上座率应该不差...

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
哈哈,还是联运便宜啊

板凳
川航的发展带动了很多全国联运低价航线,加德满都,迪拜,布拉格,特拉维夫,哥本哈根,支持川航

地板
真不是啊!海航北京特拉维夫点已经卖不动,才跑去广州和深圳开点。本来和海航和川航要竞争成都特拉维夫的点,最后川航凭借主场优势拿到手,然后海航才愤愤的去了广州,结果广州没弄好,现在又去嚯嚯深圳。
川航本地出发优势有,但是量起不来,政府就不可能一直补贴下去,只能靠国内联运去吸纳,和其他航空公司竞争。最好的说明就是飞澳洲的航班,打的是头破血流的,然而依然再享受补贴,赔钱填坑!
不过最终结果就是,价格便宜,对大家都好!哈哈哈哈!

jgdmcool01 发表于 2019-2-27 12:32
真不是啊!海航北京特拉维夫点已经卖不动,才跑去广州和深圳开点。本来和海航和川航要竞争成都特拉维夫的点 ...

知道是为了上座率!但干脆点,直接把3U把买北京联运的乘客甩给HU,反之 亦是,大家都能直飞,多点座位拿来卖京蓉航线哈哈哈~

Kuhn 发表于 2019-2-27 13:29
知道是为了上座率!但干脆点,直接把3U把买北京联运的乘客甩给HU,反之 亦是,大家都能直飞,多点座位拿 ...

都能直飞说得好!!!

说得感觉像交换战俘

jgdmcool01 发表于 2019-2-27 12:32
真不是啊!海航北京特拉维夫点已经卖不动,才跑去广州和深圳开点。本来和海航和川航要竞争成都特拉维夫的点 ...

话说以色列航线可别黄啊,还想着多走几个伊斯兰国家以后再去呢。