E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 关于携程惠选酒店送南航里程的疑问的官方解释!32楼更新

楼主

南航明珠卡与携程的活动,预订其惠选酒店可以最少有1000+2000里程,而最便宜的惠选酒店经网友的挖掘,已经发现在成都,每间夜66元。为了达到利益最大化的目的,考虑异地是否可以通过预订最便宜的惠选酒店来获取南航的里程。特意就其中的一些问题咨询了携程客服,得到了令人满意的回复。有图有真相!

按照客服的回复,实际上66块就能获得携程送出的3000南航里程!
首要条件:1、有南航明珠卡;2、从未用南航明珠卡在携程预订酒店。
具体操作:1、报名参加此活动,活动链接:http://cards.ctrip.com/AllianceCardNew/lianmingcard254.htm
                  2、通过惠选酒店链接查找成都的最便宜酒店,11月很多空房;
                  3、9月30日前通过活动链接预订66元房,并网络支付成功(客服的回答是不管你是否入住,支付成功就可以了);
                  4、等里程到账。

求加分!

评分

广州小蚊子 + 10 很给力!
amay501 + 10 感谢共享!
稀罕你 + 10 很给力!
rexhsu + 10 感谢共享!
faye + 10 感谢共享!
travelman + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
3000里程有什么用啊?多少才能换一张机票呢?是不是定一晚3000,2晚就是6000呢?哈哈

地板
我不是新用户,哈哈
我用南航明珠在携程定过几次了

我早注册过了,但是还没定过酒店,这样可以吗

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-7-7 18:16
我不是新用户,哈哈

南航明珠卡是什么东东啊我最近正好想定成都酒店

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-7-7 18:16
我不是新用户,哈哈

乖乖,成版主拉

火舞_萦光 发表于 2012-7-7 18:28
南航明珠卡是什么东东啊我最近正好想定成都酒店

你快去定。。。
南航明珠可以积里程
你一der都不关心我鸟

frank 发表于 2012-7-7 18:13
3000里程有什么用啊?多少才能换一张机票呢?是不是定一晚3000,2晚就是6000呢?哈哈 ...

原来首次兑换,要求至少1万里程…… 对于工作与出差无缘,出行买不起国内机票的人来说,怎么凑那另外的7000里程啊  南航明珠里程兑换说明http://www.csair.com/cn/faq/static/dhnhmzlc.shtml

大家可以办一张南航联名的信用卡,消费就可以得里程,不过一直靠这个累计到一万里程还是要良久。我还好,已经有7500里程了,就差3000就可以换机票了,所以花66元预定了一间房,其实我查了国庆节期间都是有房的,建议自己不能住的最好预定国庆期间的到时好转让可以挽回点损失。我按楼主说的直接订11的去了,如果到时谁有需要给我说啊,我免费送给他