E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 强烈推荐这次入住的菲律宾墨宝酒店~ivonne's apartelle

楼主
发表于 2015-11-13 07:58:25 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 菲律宾

这次到墨宝旅行本来之前预订了墨宝另外一家酒店sisters inn,是在她们官方网站上直接订的,不用定金也收到确认信了(booking上价格贵一点)结果去到酒店却说没有收到我们的预订消息,我了个去……就叫嘟嘟车司机带我们去附近其他酒店看看,然后就找到现在这家:  ivonne's apartelle现场看了一下房间,感觉装修非常新,里面的卫生也特别干净,位置离海滩也蛮近的,就在焚潜水度假村附近,价格方面我们人多住得比较久(3间房,4晚)和老板娘谈下来的结果是:双人大床空调房900p,4人家庭空调房1300p,我们住的一楼,因为楼上全部满了……
下图是酒店位置图

酒店的外观~~

评分

51207734 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏12 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

酒店是一栋2层的小洋楼,外面有一个小院子有保安24小时看护的,里面有一个小花园,房间非常干净.我们连续住的4天每天出门后都有来搞卫生,有热水洗澡,房间也有免费WiFi但信号去到大厅会更强烈一些,另外酒店服务员真的非常好,早上和她们要热水冲泡面,人家直接给你弄好用大碗送到房间里面来了,(泡面是在镇上超市买的啊哈哈)另外酒店也有付费早餐提供,看了一下价格都蛮便宜,我拍了一下菜单

酒店后面的小花园

酒店的大厅,白天没事可以在那边喝点饮料,上上网什么的

房间空间很大,而且装修很新打理得非常干净,卫生间里面也是,住起来非常舒服的说~~

酒店邮箱地址:ivonnes_apartelle@hotmail.com

板凳
感谢蚊子分享,有联系方式吗?

地板
经济型酒店,你的都是毛

酒店交通:
从我们大巴在墨宝镇下车的地方,坐嘟嘟车过去大概15分钟,价格是一台车80-100p,一个车可以坐4-5人,行李可以放车顶
(下图是酒店的卡片)

酒店预订方式:
酒店邮箱地址:ivonnes_apartelle@hotmail.com
因为我在几个大网站都没有找到,特意拍了酒店的名片,需要的同学之间联系他们吧,另外想说一下:墨宝真的是一个非常好的地方中国游客非常非常少,海底保护得很好,这次出海看见了沙丁鱼风暴,海龟以及很多美丽的珊瑚和鱼类,而且当地民风非常淳朴……

serena5587 发表于 2015-11-13 08:13
感谢蚊子分享,有联系方式吗?

酒店联系方式在5楼,如果要去提前联系吧,感觉这家人气蛮高的哈哈

石头cn 发表于 2015-11-13 08:16
经济型酒店,你的都是毛

这家酒店性价比的确非常高,除了没有泳池之外哈哈

广州小蚊子 发表于 2015-11-13 08:20
这家酒店性价比的确非常高,除了没有泳池之外哈哈

你推荐的保证不适合我,哈哈

蚊子,班塔延Anika Island Resort这家我个人觉得不错,可以去看看

蚊版,你是浮潜还是深潜看到的鱼风暴?需要出海才能看到还是酒店附近就可以看到了?谢谢。真羡慕你经常可以出去玩!