E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 最近4家旅行社办了泰国签证,总结下

楼主
春节一家12口出行泰国,我跟媳妇姐姐都之前早早抢好了一元泰国(后来我又顺手抢了1元马来西亚,百程也给办了),11.29号有新闻说泰国签证不好办,就赶紧送签了,北京2天出签!
爸妈后来决定加入我们,双11买了中青旅的,狗日的不受理让退款,一生黑不解释,后来用卷买了家西安送签的,周1进馆,周五出!
三个娃娃买了邮政便民通半价的130元一本,广东送签,办理是广州中旅,11.28号寄出,12.7号才寄到,12.7号接到电话,不给办,说儿童不能单独办理,还邮件给我发了规定,还好我拍的时候机灵,专门问了邮政客服,她可能不了解情况,给我说儿童可以单独办理,当时有截图,经过半天的撕,最后同意办理,说的10工作日,12.8号送馆,今天已收到,不错不错!
最后一次去泰国,办个签证,弄的跟取经一样,经过北京,西安,上海,广东四个领区,总结下,上海不知道,其他只要旅行社接单送馆,一般只要2-5天出签。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
泰国啊泰国,就这种签证政策我是不会去了,已撸多套去菲律宾车票,办菲签+美签解决

板凳
cpuer 发表于 2017-12-16 11:01
泰国啊泰国,就这种签证政策我是不会去了,已撸多套去菲律宾车票,办菲签+美签解决 ...

菲律宾不错,便宜还漂亮

地板
我也后悔抢了明年3月去泰国的票,以后也不准备去了

一家12口,好大的团,一般的餐厅都坐不下

我们也是春节一家人,15口。。。还好都是成都的,百程1元泰签办了一个,两天出签,其余的重庆旅行社送签,大约一周出签,还好还好。

samiralin 发表于 2017-12-16 16:23
我们也是春节一家人,15口。。。还好都是成都的,百程1元泰签办了一个,两天出签,其余的重庆旅行社送签, ...

办个破签证,弄的提心吊胆的,也只有泰国这种奇葩了

上海的自己去办理凌晨3排队,3天出签。呵呵。零度了。旅社办理15-20天,价高的出上海领事馆的签证(快些),价低的出广州和昆明领使馆的签证(慢些)

18802100268 发表于 2017-12-16 17:38
上海的自己去办理凌晨3排队,3天出签。呵呵。零度了。旅社办理15-20天,价高的出上海领事馆的签证(快些) ...

美国也不敢这样搞,知道啥叫游客是孙子么

cpuer 发表于 2017-12-16 11:01
泰国啊泰国,就这种签证政策我是不会去了,已撸多套去菲律宾车票,办菲签+美签解决 ...

哈哈,人品好,两次免费都恰好赶上了,计划转战菲律宾的时候,泰签开始出幺蛾子了