E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 日本航空奥运免票大毛!

楼主
首先楼主已经拿到新千岁机场的往返票了!
刚刚打日本航空“win a trip with JAL”事务工作室确认了两个事情!
1.这个票可升舱,J1000JPY,F8000JPY
2.虽然理论上一个人只能订一次票,但是如果朋友一带三的情况下,只要日期不相撞,理论上把7.1-9.30都申请一遍也是可以的。
以四口之家举例子,一个人可以申请四个人的往返票等于八张,四个人日期不重合申请的话,理论上就有32张免票!
这不是大毛是什么!?
楼主单身狗羡慕死!
顺便带上工作室电话:0081 3 6630 9032

评分

奈文摩尔 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我还没确认

板凳
然后32张票你会去坐吗?不会请不要钻空。好好的活动,一到我们这就变味
回复 支持 16 反对 0

地板
ahbiao 发表于 2020-02-29 15:33
然后32张票你会去坐吗?不会请不要钻空。好好的活动,一到我们这就变味

我自己就申请了一张啊 人家有刚需家庭出游怎么了 再说了我这回去日本是续JGP的,我才没有那个闲工夫玩这个呢

回复 支持 2 反对 0

Hikohiro 发表于 2020-02-29 15:35
我自己就申请了一张啊 人家有刚需家庭出游怎么了 再说了我这回去日本是续JGP的,我才没有那个闲工夫玩这个呢

你自己也说,刚需出游4个人,4张票,你变换着申请,32张票,你肯定只去一次,剩下28张不是浪费人家票是什么?你所说的32张票情况就是撸坏的习惯
回复 支持 1 反对 0

CathayDragon 发表于 2020-02-29 15:35
我也觉得 你要有时间真去 那恭喜你 玩得开心 中了不去浪费座位 摆脱 别弄臭中国人名声

我就是觉得好玩发出来的 谁有刚需谁上呗 反正又不是我

ahbiao 发表于 2020-02-29 15:33

支持!需要的上吧,别弄的以后有活动别人都要屏蔽中国护照和手机
回复 支持 4 反对 0

建议别瞎发,你这种贴子自己发觉着没事,人JAL看着有心,回头取消所有中国人参与机会,剩下的都得哭
回复 支持 4 反对 0