E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] E周企划(31)聊聊我们家的大老婆小昭经典白

楼主
上周说了一下我的小二奶浦发AE白,大老婆小昭经典白生气了。

好吧,聊聊她吧。

持有小昭卡已经11年了,六年前普换了金,三年前受到邀请金换白金,没理睬...直到上个月才恍然大悟,马上娶回了家。

7月份刚拿到的卡,说实话,论颜值,没有很惊艳,给人一种邻家美女的赶脚。

小昭经典白被誉为行业典范,当然不是浪得虚名的,她的技能点数可参考如下网站:

http://market.cmbchina.com/ccard/vip/platinum1/wylx01.html

首先说说持卡者都津津乐道的300元+100积分换国内外五星级酒店:

这个300不是指300人民币,有可能是300、500或者700,根据酒店的热门程度,和是否节假日而定。

跟小昭合作的国内酒店分布很广,境外的话暂时只有港台泰,均为五星。

澳门金沙城、香港喜来登等都有,品质有保障。

昨天晚上有朋友来深圳,今天要过香港,我提前了12个小时左右打小昭的贵宾热线,很快给我订了深圳的圣廷苑酒店,同期艺龙价格800+

其实我是想定希尔顿的,但是客服说没房了,我有听其他大神说谈谈心可以,怎耐自己一向不爱4b...

圣廷苑就圣廷苑吧,以前自己住过,也还行,而且还包2个自助早餐,300元的价格,还想怎样?

我大概有3、4年没有住过圣廷苑了,感觉装修过,从硬件来说,算不上豪华型五星,但是绝对对得起300大洋。最后我叫我朋友登记了一下,我本人并未入住。

再说说6次的贵宾厅,招行使用的是自身的贵宾厅+合作商家,每次可以携伴一位,同样需要扣点,不配发龙腾或者PP卡。

我简单的总结了一下,能用招行经典白进入的贵宾厅主要分布在国内港澳、马来、新加坡、阿联酋、印度、英国和加拿大,具体列表如下:

http://xyk.cmbchina.com/LatteSubsite/vip/airport_vip/beijing.html

下图为招商深圳机场专属的贵宾厅

下图是香港机场环亚贵宾厅,与招行合作,相信去年撸了龙腾贵宾厅点数的童鞋不会陌生,鱼蛋粉很好吃。

图片仅供参考,其实人潮涌动。。。

如果你已经有了龙腾和PP卡,那么这里可以选择用无限PP进入,招行的权限留作招行自有贵宾厅使用。

听说北京、天津、上海、乌鲁木齐机场还带一定的国际CIP要客道的功能!由于我身处深圳,要出以上机场出境的可能性很小,所以劳烦各位大神补充!

如果说高尔夫、五星餐厅、高档购物广场2小时停车您基本用不上的话,每年一次可转让家人的体检,对很多人来说都是刚需的,招行合作的体检机构在品质上还是很有保证的,招行经典白是唯一一张不是刚性年费却有送体检洗牙的白金卡。

同样非常实用的还有洗牙,但是不能转让,但有童鞋尝试过可以转。

招行的积分很多童鞋表示木有用,15:1换南东国航,18:1换亚万在同级别卡片中表现可谓不及格。

其实这个见仁见智吧, 最近大家玩积分挑战赛不是玩得如火如荼么?

小昭经典白注定是个权益卡,3600的年费可以用1W积分来抵扣,除了平时参加点活动(比如前段时候的300元分期12个元,成本21元,领1000积分之类的),主要就是靠生日的10倍来抵扣了。

由于招行的积分是20元兑1分(不满20元不兑所以有损耗),要抵扣年费需要在生日当天消费2W+。我打了招行贵宾热线,表示能否换个日子给我十倍,毕竟生日当天不想太忙乎的买买买,客服小妹答曰不太方便。。。看来只能把全年要买的内衣裤都集中在这天消费了。

最后说说申请的要诀:我是在网点申请的,网点信用卡专员跟我说申此卡有三个条件,三选一下卡几率较大:第一是招行的金卡毕业(5W,如果是做了分期就会到6W),第二是要有20W的车,第三是在招行代发工资。我开着一台10W以内的国产车,工资非招行代发,所以我估计自己是满足了第一个条件下卡的。

去娶您的小昭经典白肥家吧!

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!
E旅行新闻官 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我要沙发                 

板凳

地板
顶顶更健康。。。香港机场环亚贵宾厅我感觉好陌生呢。。图片貌似和实际不符呀

KlviN_自然卷✈ 发表于 2016-8-13 17:52
顶顶更健康。。。香港机场环亚贵宾厅我感觉好陌生呢。。图片貌似和实际不符呀 ...

老外那张?嗯,在上面那张图靠左的通道走进去就能看到...只是人超多。。

招行代发工资。难道要去试试?!

_____________________目的搞招行10000积分的教程——————————————————

1、搞个pos机,生日当天,刷百货商户,刷2万元,搞定1万积分,成本78x2元。

2、六张腿毛卡薅分太简单了,躺床上动动手指头,三分钟时间,每个月1500分到手。

3、参加合法的招行活动,每月都有的比如掌上取现1万,3000分。参加个3次就是9000分了,成本300。卡加附属卡一共需要15000分,成本500。

4、如果连每个月几分钟都不想花,那生日当天,淘宝一次撸个2W多也可以啊。周边随便找一个开了淘宝店的小伙伴帮你一下的事情,也就1%手续费。那也就是花200多元买的权益。

阿康 发表于 2016-8-13 18:13
_____________________目的搞招行10000积分的教程——————————————————

1、搞个pos机,生 ...

各家之言吧,如果要上路路基和玩假交易那就是另外一个话题了。

人的欲望是无限的,路路基能用于搞掂年费,也可以赚钱,这些都在擦边球甚至违规的范围。

不建议走非常规路线,挑战自己的征信。

撸毛是小事情,中国POS支付行业总会规范的,到时候秋后算账也难说,为了一个小毛以后贷不了款那可亏大了。
回复 支持 1 反对 0

第一年硬性收取免费

想想很亏,中行信用卡用了快十年了,开始1W的额度,现在还是,之前没想过每年可以申请提额一次,悔之晚矣。。