E旅行网-北京淘游

保险

转运公司一家比一家不靠谱

楼主

上半年第一次用风雷的时候就遇到海关新政,一小箱货等了2个月才到收到。
这回看上JBL的iPhone小音箱,7月16日亚马逊下单后就一直没动静,顺升快递说电子产品现在不能走,等了一个月后说可以走北京。今天北京来个电话说要交税60元,我说“交税不应该是我收到缴税通知单后自己去交么?”,他说“不是,他们已经代缴了”,我说“那也可以,有发票吗?”,他说“没有,有可能是他们顺升一大单货被税了”。好笑,顺升自己冒险大件送关被税了现在来找我讨钱,谁知道他是不是每个人都讨了60块,还没发票。还说你联系一下他们那边,没问题的话就交了,这税费也不多,交了好放货。明天找客服问问看~

另外,顺升的客服也是属于问一句答一句,这单货延迟了二个月也一点歉意也没有,再也不用他家!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不知道其它朋友有遇到过这种情况么,我认为有2个疑点:
1. 既然不能给出发票,怎么能认定就是我的货被罚了?
2. 顺升代缴了税费,为什么要交到打电话自称是北京富纬的那里?

板凳
以后海淘越来越薅不到了

地板
哎,我也是走顺升,但没有走过电子产品,现在没有一家转运比较好,最主要的问题是在天朝海关,像iherb现在仍是限重,想买重的都没法买,海淘真是越来越难了。

没有最差,只有更差,只要东西不丢就谢天谢地了

空之境界 发表于 2012-9-3 23:19
没有最差,只有更差,只要东西不丢就谢天谢地了

海淘有风险 入市请谨慎

aaron0120 该用户已被删除

aaron0120 发表于 2012-9-4 08:39
同情下lz 顺升刚开的时候就用了 记得我在论坛里还推荐过 没想到现在也是问题多多 美龙的事情还没解决 现在 ...

不能怪你推荐的不好,其实转运公司没一家正规的,都是虎头蛇尾,做烂了就关门走人,所以难免这样。

Sydney_zz 发表于 2012-9-3 22:07
哎,我也是走顺升,但没有走过电子产品,现在没有一家转运比较好,最主要的问题是在天朝海关,像iherb现在 ...

却是越来越难,我在深圳其实还好,跑香港比这海涛省时省力多了,贵点就贵点起码还能先看看实物,网上购物太虚幻了