E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 关于东航野票退最后一程求解

楼主
6月份买的野票 飞了三程 最后一程航变延后50分钟起飞 看之前相关的帖子 航变都是全额退最后一程的600~800左右 我是在携程上买的票 携程联系东航后 东航回电说只能退90 想问下这个回复是因为航变不满一小时吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
跟你一样,我们是最后一程提前一小时。听别人讲退不了多少的,所以一直也没动。

地板
不过我的是15号出发的,却是从23点20提前到23点20。跟你正好相反

sealake 发表于 2019-10-25 11:36
跟你一样,我们是最后一程提前一小时。听别人讲退不了多少的,所以一直也没动。 ...

嗯 我本来也是这么听说的 就前几天看见有同僚这么做了 还退不了不少 才想着退试试 你可以搜下看看

问航司可以退多少再找代理,代理按航司标准退

sealake 发表于 2019-10-25 11:39
不过我的是15号出发的,却是从23点20提前到23点20。跟你正好相反

我看到你发的帖子了 这是另一个帖子的回复 就是我应该出发的前一天 不知道他是航变了多久  链接http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&notitle=&tid=328746&extra=&highlight=%E9%87%8E%E7%A5%A8&page=3

途牛买的我最后一程是11.24号的  东航这班全部从7点多变成了11点多以后都是这样了,先是打电话给代理然后代理回复说和营业厅核实只能退税费118,跟我讲什么计算规则跟他们撕了下打电话和东航确认,东航两位客服均告知航变15分钟以上就可以退票,退票费说从东航这边买的可以直接退票和税费是848,回去途牛升投诉途牛让我告知东航的客服工号,然后打给东航确认工号后打个途牛跟他们讲了,过了半天途牛打电话过来把票退了,因为之前用了优惠券一个人退832。人均不到1000飞了菲律宾新疆三段还有8000多里程..太舒服了 你可以参考下

亮天 发表于 2019-10-25 13:31
途牛买的我最后一程是11.24号的  东航这班全部从7点多变成了11点多以后都是这样了,先是打电话给代理然后代 ...

十分感谢 看来我也要撕一下了

亮天 发表于 2019-10-25 13:31
途牛买的我最后一程是11.24号的  东航这班全部从7点多变成了11点多以后都是这样了,先是打电话给代理然后代理回复说和营业厅核实只能退税费118,跟我讲什么计算规则跟他们撕了下打电话和东航确认,东航两位客服均告知航变15分钟以上就可以退票,退票费说从东航这边买的可以直接退票和税费是848,回去途牛升投诉途牛让我告知东航的客服工号,然后打给东航确认工号后打个途牛跟他们讲了,过了半天途牛打电话过来把票退了,因为之前用了优惠券一个人退832。人均不到1000飞了菲律宾新疆三段还有8000多里程..太舒服了 你可以参考下

票价是多少的