E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 前段付费航班取消导致随心飞noshow

楼主

前面没时间编辑帖子,由于昨天上海回广州大面积取消,所在的南航取消了然后我又改签到了东航,结果东航也取消了。滞留在上海;直接导致了今天广州出发的东航周末随心飞星期六的去程no show和明天周日的回程也要no show了。一下子no show两次了,要哭!
今天的没有延误,不能搞非自愿退改…

请教是否有成功手撕过东航95530可以不计入no show的?或者有什么好办法?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
如果你去程买的东航,可以找客服谈心,但是你去程是南航,因为南航的延误导致了东航赶不上,个人感觉你这不占理啊。。。。
回复 支持 5 反对 0

板凳
同上紫薯布丁

地板
昨天把航班到达时间记成出发时间,海航直接noshow两次,想哭

一楼说的对要是东航还好点,其实延误了以后应该做火车赶回广州的,第一趟坐不上尽量赶回去坐第二趟随心飞,最起码能少一次吧

Banana艾艾 发表于 2020-09-12 10:15
如果你去程买的东航,可以找客服谈心,但是你去程是南航,因为南航的延误导致了东航赶不上,个人感觉你这不占理啊。。。。

南航取消后,我直接改成了后一班东航,结果东航也取消了。

江小鱼悭臾 发表于 2020-09-12 10:26
一楼说的对要是东航还好点,其实延误了以后应该做火车赶回广州的,第一趟坐不上尽量赶回去坐第二趟随心飞,最起码能少一次吧

昨晚的航班,已经没有高铁可以坐。

C多BEAR梨 发表于 2020-9-12 10:42
南航取消后,我直接改成了后一班东航,结果东航也取消了。

那你改了东航还延误取消了,是可以找东航去谈心的,毕竟都是一个航司

下次问题描述具体一点吧,方便解答,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

江小鱼悭臾 发表于 2020-09-12 10:26

目的地是香格里拉,就算不飞随心飞,浙江沪好像都没有航班可以飞那里。

Banana艾艾 发表于 2020-09-12 10:44
那你改了东航还延误取消了,是可以找东航去谈心的,毕竟都是一个航司

下次问题描述具体一点吧,方便解答,哈哈哈

我今天再试一下。我昨晚和深夜客服略略撕过一次,没成功,所以想问大家有没有成功的先例。。。