E旅行网-北京淘游

保险

有办过香港快运行李延误证明的朋友吗?

楼主
是这样,我坐的香港快运,八月初的香港到清迈的航班。行李没有正常到达,当时发现行李没到,跟机场工作人员说明,开了行李延误证明,并留了酒店地址。当时就打了安联的电话,报保险,头一次用上保险,安联说还要,要一个行李送达证明,以证明行李延误时间。大约三天后行李才到,送达酒店时,正好我也刚回酒店,问了送行李的,说不知道还有什么证明,让问机场。给机场打电话,说这个证明只能管航空公司要。
回来之后,打香港快运的客服电话,说明情况,说我的是团队票(在途牛上定的,往返单机票)。给了一个负责团队的电话,团队票的负责人员,告诉我这类证明不能直接给我,要找当时出票的旅行社。
又找途牛,途牛回复我说,联系香港快运,香港快运票务主管,说这证明不归他们,给了行李部的电邮和电话,可是打半个月了,电话没人接,电邮也没人回,朋友们支支招,我应该怎么办?
行李部电话:+852 37131300 电邮:baggage.services@haqsl.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
肯定是航空公司开证明的 可以试试换个号码打那个电话  要积极联系

板凳
或者还是打港快运客服电话 问他票务那边没人接电话 没人回复邮件 怎么处理

地板
香港快运的证明是非常难拿的。我拿过2次,一次在香港机场,盯着现场人员,反复盯,然后人家嫌烦了,才通知登记时可以取延误证明,但是拿到的是黑白的复印件。还有一次,就是在南京延误,下了飞机,问他们要,他们骗我,让我等,结果因为半夜,他们偷偷溜走了,我什么都没拿到,还差点耽误了最后一班大把,但是火车票给耽误了。后来打电话投诉的,然后是通过EMAIL给我发了个延误证明,让我自行打印。
我现在基本上是能不坐快运就不坐快运了

奖10E币  发表于 2016-9-20 14:41

克里斯托弗 发表于 2016-9-19 10:19
或者还是打港快运客服电话 问他票务那边没人接电话 没人回复邮件 怎么处理  ...

感 谢您 的回复,打过两次客服电话,都说我因为定的是团队票,都要找负责团队票的人员,给了我一个香港的固定电话,打过去又给的我行李部的电话,可是行李部根本没人接,再打过去,就说只有这个电话,反正就是来回推

iantony 发表于 2016-9-19 10:43
香港快运的证明是非常难拿的。我拿过2次,一次在香港机场,盯着现场人员,反复盯,然后人家嫌烦了,才通知 ...

感谢您 的回复,您拿的是航班延误证明吧?我现在需要的是,以保险公司的话叫行李跟踪单,就是证明行李延误了多长时间的。