E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 吉隆坡lcct最新消息:非联程成功转机通道、龙腾卡贵宾室

楼主
汇报几个吉隆坡lcct的最新消息:

1、2月10日,合艾-吉隆坡,吉隆坡-成都,买的非联程机票,因为转机时间有点紧张,不想办过境签耽误时间,就直接走的转机通道,完全无压力,直接安检进去就到了登机口。转机通道很短,就是过个安检,然后就到回国的登机口了,非常方便。前提是国际转国际,无托运行李,打印出登机牌。不晓得是不是人品好,那天都没人检查我的文件,我就把护照和登机牌捏到手头,就放我进去了。登机的时候,手续好像稍微比别人复杂些,因为我这段的登机牌是自己直接在合艾机场的自助值机机器上打印出来的,登机口的工作人员专门进电脑噼里啪啦敲了一阵,仿佛是确认下信息。

2、lcct也有可以用龙腾卡的贵宾室,就在t1、t2登机口的对面。休息室很小,吃喝东西还不少,啤酒、各式饮料、咖啡、牛奶、点心、冰淇淋、方便面、三明治啥的啊都有,混个肚饱没问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

到处玩 该用户已被删除
沙发

板凳
谢谢分享

地板
直接走的转机通道,完全无压力,直接安检进去就到了登机口。转机通道很短,就是过个安检,然后就到回国的登机口了

不是进去要排队 然后好几个柜台查阅文件的吗?

vivi4ever 发表于 2014-2-11 12:39
直接走的转机通道,完全无压力,直接安检进去就到了登机口。转机通道很短,就是过个安检,然后就到回国的登 ...

中午1点到的航班,几乎没人不用排队,柜台坐了工作人员,不知为啥直接就让进去了
...真的人品好?

vivi4ever 发表于 2014-2-11 12:39
直接走的转机通道,完全无压力,直接安检进去就到了登机口。转机通道很短,就是过个安检,然后就到回国的登 ...

哦写错了, 是下午3点到lcct的航班(中午1点从合艾出发的)...

下次麻烦问一下转机通道的标准是啥·个人的案例没什么参考价值·有人说行有人说不行·

fengmu 发表于 2014-2-11 12:51
哦写错了, 是下午3点到lcct的航班(中午1点从合艾出发的)...

我是下午4点30左右到的 有五六个柜台 都坐满了工作人员 都要检查的

请问楼主转机时间是间隔多久?我三月初普吉-吉隆坡 吉隆坡-成都,2小时20分钟,只有拼RP了!

dolphinluo 发表于 2014-2-11 14:06
请问楼主转机时间是间隔多久?我三月初普吉-吉隆坡 吉隆坡-成都,2小时20分钟,只有拼RP了! ...

我的转机时间3小时15分,航班没晚点,过境签时间也是来得及的,当时不想出入境麻烦了,就去试了转机通道
2小时20分钟还是有点紧张,如果能走转机通道最好了