E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求助Expedia订房退款问题。

楼主
之前在Expedia订房多扣了我的款,多次打电话给客服后承诺退回至我信用卡账户,可是现在早已过了他说的退款到账期限,昨天再次致电表示需要等待,每次打电话就被告知需要等,觉得心很累,而且上网搜到部分人也说一直没有退款的。请问问大神我现在应该怎么办?有啥直接有效的途径能尽快拿回我的退款?谢谢各位。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没搞过,先帮你顶上去

板凳
说实话这个平台效率很慢很慢。无感

地板
逝水如歌 发表于 2018-5-30 19:44
说实话这个平台效率很慢很慢。无感

是啊,真的不敢再订了,本来今天说给我消息,结果等到这个点还是没有。

我昨天取消了一单1200刀 今天信用卡就已经收到退款了。。。。。

一般不用exp 这家点数回馈率低 代码折扣少限制多上限又低,一般用它旗下的另外几个网站   退款超快,有次客人脚摔断了  直接电话美国客服 帮客人直接退款了

还款了么,这笔钱入对方账了吗?

或者让expedia把多扣的钱定酒店试试?或者换成代金券?

正常应该很快啊,可能你这个是多扣的就慢了吧,国外网站订房确实还是有些风险的。

perdtwok 发表于 2018-5-31 16:35
还款了么,这笔钱入对方账了吗?

或者让expedia把多扣的钱定酒店试试?或者换成代金券? ...

我账单到了,自己还款了。现在还是没有答复,感觉打电话给客服完全没有用,想说发邮件在它们的网站上也发不出。

试试发这个邮箱:  travel@customercare.expedia.com
之前我在该网站有笔退款,最后美国那边的客服用这个邮箱跟我交流的。要用英文哦!
----------------------------------------------------------
说说我之前的经历给大家参考

事发于之前那次200-100刀的晚上,我选好酒店准备付款,去找卡,然后又接了个电话,然后大概是几分钟吧,挂了电话把卡信息等填上去付款。。。扣了我全款!就是说就那么几分钟优惠码已经失效,但是他页面并没有提示就直接按原价把钱划走了。于是马上打电话过去,漫长的核实等待,开始是马来西亚的客服,后来说没权限就转到美国的客服去。。。然而我是小学生英文只能勉强沟通。。。一通电话从头到尾打了2个小时。最后美国客服大致的意思就是我提交订单的时候优惠码已经无效了,也不知道为何系统会接受订单云云。。。最后就说别担心,我们退你100刀。(当时是不相信怎么那么爽快的)跟他聊的中途有叫我传个截图给他看,就是用上面的邮箱,答应退款时我也叫他发个确认函来,他用另外一个不可回复的邮箱发来,上面说要7-15工作天,而实际上第二天我就收到了退款。
总结就是截图很重要!该撕必须撕!