E旅行网-北京淘游

保险

请问怎么撕Expedia

楼主
买的科威特航空转机,航变从12点变到5点起飞,要求改签阿联酋航空直飞,联系Expedia 说航空公司不答应改签,我一再要求改签,expedia说继续帮我协调,expedia效率很低,每次说会给我打电话都没有打,都是我打过去问,中文客服权限不够,还要操一口憋足的英语和上级沟通,每次hold半小时越洋电话我肉很痛。大神说说经验怎么能撕成功?之前用了100美元的优惠券,退票的话能要求补偿这100优惠券,变成无限制的那种?现在还在等那边打电话,我已经不敢打过去了,话费太贵了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
用google voice打美国电话免费,另外这个没法撕,只能依靠保险补偿。

板凳
ericjiangc 发表于 2019-2-6 12:10
用google voice打美国电话免费,另外这个没法撕,只能依靠保险补偿。

没买保险

地板
查询一下科威特航空美国是否有自己的客服热线 有的话 直接联系航司改签 说不定会成功。

boobinhai 发表于 2019-2-6 20:28
查询一下科威特航空美国是否有自己的客服热线 有的话 直接联系航司改签 说不定会成功。  ...

联系了航司,也说不能改签

就是要放荡不羁 发表于 2019-2-6 20:34
联系了航司,也说不能改签

是航司的美国客服? 我的案例埃塞俄比亚航空当时航变不到8小时中文热线 总部客服 机场柜台 亚的斯亚贝巴总部柜台都不给改。

由于我是EXPEDIA集团出的票属于美国代理出票,我就联系埃塞俄比亚美国客服二话没说给我改了。

所以科威特航空或许可以尝试他们的美国客服看看。

boobinhai 发表于 2019-2-6 20:36
是航司的美国客服? 我的案例埃塞俄比亚航空当时航变不到8小时中文热线 总部客服 机场柜台 亚的斯亚贝巴总 ...

我联系的总部,谢谢,我去试试美国客服

航司都不给改,expedia咋给改