E旅行网-北京淘游

保险

[提问] Expedia买的台湾的票不能退

楼主
本来打算和一群亲戚国庆去台湾玩的。然后年头就买了国泰港龙的香港飞台中,高雄回香港的机票,通过在3个平台买(携程/飞猪/Expedia),但是8/1号无法台湾个签,所以国庆游就凉了。之后各大航司陆续允许退票,携程和飞猪也帮我推了。可是我还有3张在expedia买的,一定要每张收我900港币,不可以全额退款。想问问大神们有没有什么办法。因为打电话去国泰,他们客服叫我自己找回Expedia。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没办法,因为你的出票地不是国内,不在免费退的范围之内

板凳
想问为啥分这么多平台出票?expedia便宜一些吗?

地板
waynezhang72 发表于 2019-8-20 15:19
没办法,因为你的出票地不是国内,不在免费退的范围之内

所以即使国泰允许我们退,但是Expedia不退我就退不了嘛?

卡布斯拉 发表于 2019-8-20 17:41
想问为啥分这么多平台出票?expedia便宜一些吗?

因为我在飞猪买了2张之后就升价了。携程也是,Expedia是后来发票机票和我一开始买的差不多,就在那里买了。
从来没想到去不到的,

在Expedia买票航班取消,品尝了沟通困难还未解决的滋味后,表示再也不会去国外网站订票

就是要放荡不羁 发表于 2019-08-20 17:55
在Expedia买票航班取消,品尝了沟通困难还未解决的滋味后,表示再也不会去国外网站订票

航班取消都不给你退吗?

在国外代理上买票确实坑很多,随便一点操作都要另外收费的。

TaMMy酱です 发表于 2019-08-20 17:47
所以即使国泰允许我们退,但是Expedia不退我就退不了嘛?

对头 是这样 都掌握在代理那里 尤其是海外代理 确实有难度

chichina 发表于 2019-08-20 19:58
在国外代理上买票确实坑很多,随便一点操作都要另外收费的。

是这样 都只有祈祷航班正常 不要发生变故 唯一好处就是国外代理的票有的真心便宜太多 诱惑大啊