E旅行网-北京淘游

保险

[机+酒] EXPEDIA跟土耳其航空联合促销立减150-250美金

楼主

注意: EXP 正常的活动时间是9月20日 PT时间 5PM. 也就是北京时间9月21日早8点公布。 目前这个折扣吗可以用。但是不保证EXP一定会返。担心的同学可以提前搜索行程,到最后一步输入好折扣码输入好支付信息。等到准点提交。反正到10月6日每周EXP都会更新折扣码。提早安排规划行程吧。

250美金规则 全球除去土耳其各地出发的土耳其航空航点,除去土耳其的其他全球土耳其航空航点,只要是土耳其航空航班+至少三晚当地酒店(非连锁,也就是平时可以用折扣码的酒店 哪怕选择床位都行,,,只求机票立减) 定机+酒的时候留意可以选择行程中部分天数就好了。
折扣码限量。先到先得。

折扣码:TK250WORLDUS

不好意思我订了两单,搭配北京-欧洲,欧洲-波哥大。 用掉土航EP两年的升舱券。为了体验土航787的新款座椅不容易啊啊啊啊。

150美金规则 全球各地前往土耳其的机+酒 搭配土耳其航空+至少两晚酒店(非连锁,也就是平时可以用折扣码的酒店 哪怕选择床位都行,,,只求机票立减)

折扣吗:TK150TURKEYUS

活动预计北京时间8点开始。目前猜出了折扣码分享,先到先得哟。旅行周期2020年3月31日前完成。

还是老规矩,EXP可能会先扣订单的原价,然后会在4周内退还优惠券使用的金额。

活动页面:https://www.expedia.com/g/flt/turkishairlines?mcicid=home.topdeals.55863386

对比飞猪同一天单独航班价格,省不少哟,至少还包括3晚可以说舒适型酒店 这三晚酒店单独定以前最低也要300来块一个晚上。如果选择床位的不去住只要机票那么更便宜哟。

注意: EXP 正常的活动时间是9月20日 PT时间 5PM. 也就是北京时间9月21日早8点公布。 目前这个折扣吗可以用。但是不保证EXP一定会返。担心的同学可以提前搜索行程,到最后一步输入好折扣码输入好支付信息。等到准点提交。反正到10月6日每周EXP都会更新折扣码。提早安排规划行程吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
让      

板凳
大清早被推送叫来看帖子的原来是你!

地板
wyzmman 发表于 2019-9-21 07:46
大清早被推送叫来看帖子的原来是你!

来来来 机票定起来

好价,可惜后半年都排满了,让了。

可是不知道土航还有哪些航点呀

shashameiqq 发表于 2019-9-21 07:50
可是不知道土航还有哪些航点呀

作为全球航点国际网络最多的航司。。。。
回复 支持 1 反对 0

boobinhai 发表于 2019-09-21 07:52
作为全球航点国际网络最多的航司。。。。

上海出发能去哪儿.?

boobinhai 发表于 2019-09-21 07:46
来来来 机票定起来

然鹅你的升舱券都用完了

lynch7758 发表于 2019-9-21 07:54
上海出发能去哪儿.?

上海出发土航经伊斯坦布尔中转可以到欧洲 南美 北美 啊