E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 泰国丽贝岛上最美的酒店—serendipity beach resort

楼主
来自微信朋友:陆遥的分享,这个度假村位于丽贝岛的Sunrise海滩的白沙滩悬崖之上,距离Pattaya海滩约有20分钟的步行路程,距离购物步行街有15分钟的步行路程,距离Lipe Floating Pontoon浮桥有90米~~

酒店房间都是简易别墅,里面空间很大,有海景阳台和沙发,只是蚊子比较多,另外有部分房型配备了小泳池~~

(作者是住了两种房型,一种是上图有泳池的,但房间空间比较小)

酒店的设计还是非常用心的,细节方便做的很好,虽然比不上大牌连锁酒店,但在丽贝岛来说,应该算非常好的了~

另外早餐可以直接送到房间里面来~~

评分

minwerica + 10 赞一个!
新堂圣 + 10 感谢共享!
wonucan + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
然后在上一些作者拍摄的照片,感觉丽贝岛旱季还是非常的美啊,几年没去了,非常想念~~

板凳
一些重要信息:
1)酒店位置:

1154 Moo 2 Tambol Paknam, Ampur La-ngu , Satun, 91110 丽贝岛, 泰国

2)酒店价格:

旺季2000+,淡季便宜一半

3)预订方式:
booking,雅高达等大型代理,记得走论坛返利链接哦

4)酒店名字:

Serendipity Beach Resort Koh Lipe(丽贝岛塞伦迪皮蒂度假酒店)

地板
这个酒店确实不错,八年前去过,现在价格也翻一倍了。多了最上面的泳池房间。

小允 发表于 2018-2-21 22:03
这个酒店确实不错,八年前去过,现在价格也翻一倍了。多了最上面的泳池房间。 ...

是的,现在丽贝旺季好贵~~

高端酒店的啊!

wonucan 发表于 2018-2-21 22:58
高端酒店的啊!

价格好贵,旺季2-3000,淡季也要800起

浮潜区域多东西看吗

小蚁 发表于 2018-2-22 07:43
浮潜区域多东西看吗

应该有尼莫和鱼这些,想看红珊瑚要参加跳岛游哦

私密性强,去步行街就远点,还是喜欢芭提雅海滩