E旅行网-北京淘游

保险

怎么能穷游迪拜?

楼主
怎么能穷游迪拜?有经验的TX给说说吧!为下次旅行提前收集点儿信息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

关注,看一看

肥鱼黄 发表于 2012-3-8 00:09
请教经验,如何穷游麻袋,先买飞吉隆坡和飞科伦坡的,然后等斯里兰卡的促销票? ...

斯航科伦坡往返马累常年往返1500  特价更便宜

Xia 发表于 2012-3-8 21:15
最后一天我去了马累,其实我挺喜欢这类小巧的首都,不过住马累也不便宜啊,不如去岛上,但下次我要是再去 ...

塞舌尔和毛里求斯都不错的

Xia 发表于 2012-3-8 21:15
最后一天我去了马累,其实我挺喜欢这类小巧的首都,不过住马累也不便宜啊,不如去岛上,但下次我要是再去 ...

我在机场岛通宵了一晚

当初CZ的上海-DUBAI我都下单了,后来仔细想了下觉得只去DUBAI有点不值得,不如以后去那转机的时候顺便玩下

reio 发表于 2012-3-8 09:58
实在不行,就去马累的机场岛,怎么说也算来过了

最后一天我去了马累,其实我挺喜欢这类小巧的首都,不过住马累也不便宜啊,不如去岛上,但下次我要是再去的话一定只去马累并住上几天,体验下生活~怀念麻袋的海,同时也期待塞舌尔,哈哈

肥鱼黄 发表于 2012-3-8 00:09
请教经验,如何穷游麻袋,先买飞吉隆坡和飞科伦坡的,然后等斯里兰卡的促销票? ...

我当时是走了个长线,中间包括了麻袋,具体行程是请允许我贴个以前帖子的连接http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=470443
在这里要说一下酒店,去次麻袋当然不能不住次水上屋咯,我最后选的是Rannalhi,2晚的水屋,运气不错给的位置最开阔并且最新的一间,而且是上下两层的那种,就是走去餐厅有点远,毕竟远点水更清澈啊,他们还有排老的单层水上屋房间中间是有玻璃地板看鱼的,可设施肯定没新的好,其实在那住哪鱼都多有梯子直接下水。当时他们搞错了,以为我和朋友是1人定了一间总共有4个人的,所以2层都写了我们的名字,可我只给了一间的钱,最后我们还是主动提出了,只去住了一间。包3餐自助和机场来回接送,吃的也很好很丰富,这个岛的水很好因为离首都坐快艇要半个小时,总价是600多USD,在麻袋这个价格是很值了

亚航是不会给客人更换别的航空公司的!

kingjun 发表于 2012-3-8 15:26
只有退费了,当时。

没有把你们换到阿联酋航空之类的啊。。。