E旅行网-北京淘游

保险

一个人吴哥窟深度游攻略+游记(八天自由行深度游记,详...

#

游记总体分为三个部分,第一部分,出行前的准备。第二部分,详细行程,按每天的顺序来的。每个需要注意的地方,都在tips里写了,想到再继续补充。第三部分,出行前的详细攻略,吃东西的地方,都做在这部分攻略里了。

吴哥之于柬埔寨,犹如金字塔之于埃及,耶路撒冷之于犹太教,麦加之于穆斯林,你,之于,我。

时光,静水流深的美好。

吴哥窟,45万平方公里的范围内,分布着600多座宫殿、佛寺、宝塔灯建筑物,是世界最大的宗教建筑物。

我想要很认真,用心的记录下关于柬埔寨的点点滴滴,回来后一直的忙碌和懒惰,加上准备接下来的行程,一直就这样搁浅。从之前的香港澳门,到韩国,再到泰国,接着的新加坡,都还未整理,在小文姐的鼓励下,终于开始提笔,记下那些走过的地方,看过的人,用我爱的文字,用心。

还是建议身边的朋友,选择旱季去柬埔寨,毕竟打着伞对出行,背包、穿衣、相机器材,都是极不方便的,还有交通安全,我觉得,这才是个巨大的隐患。

早上跟小文姐说,如果,想要近几个月去柬埔寨的话,那么,五月也是个很不错的季节。

吴哥的五月,凤凰花盛放,满城的火红,绚烂而夺目。

经常提笔写凤凰花,但是却从来没研究过,她的花语。百度后,才知道,原来。。凤凰花花语,离别、思念、火热青春。

凤凰花,即凤凰木的花,凤凰花树冠高大,五月开花至夏末,花五瓣,花大美丽,花期花红叶绿,满树如火,富丽堂皇,被誉为色彩最艳丽的树木之一,由于叶如飞凰之羽,花若丹凤之冠,故得名曰凤凰木。

我没有故地重游的习惯,但是如果让我选择,我一定,会在凤凰花开的时节再回去,看那五月里的盛放,感受那转身的离别,离别的思念。

我的微博,@洁洁623

有问题的可以在帖子下面留言,我一定会回复滴。

要各种电子版书和攻略的,都可以在帖子后面留下邮箱,我发过去。

行程

第一天 到达暹粒

第二天 博物馆 巴肯山日落

第三天 外圈

第四天 大圈

第五天 小圈

第六天 ANGKOR WAT小吴哥

第七天 BAYON巴戎寺

第八天 市区

评分

残月天 + 10 感谢共享!
四↘不爱 + 10 感谢共享!
丁当妈 + 10 很给力!
爱爱范儿 + 10
新堂圣 + 10
广州小蚊子 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

文采好,内容多,趣味足。

8月去柬埔寨,求书和攻略,谢谢!985583159@qq.com

下个月去吴哥,求电子版书和攻略,谢谢!邮箱:14490713@qq.com

任我行天涯 发表于 2015-7-31 13:04
文采美、照片美、人也美,很好的一篇游记,正在准备去吴哥,烦劳也给我一份攻略和“五月盛放”,610363719@ ...

发过去了,请查收。

文采美、照片美、人也美,很好的一篇游记,正在准备去吴哥,烦劳也给我一份攻略和“五月盛放”,610363719@qq.com,谢谢!

LLM 发表于 2015-7-19 11:15
要一份五月盛放

发过去了,请查收。

要一份五月盛放
734407379@qq.com

makr一下 有机会去一趟

云游十方 发表于 2015-3-4 14:53
写得好,很实用!

嚯嚯,谢谢~