E旅行网-北京淘游

保险

亚洲航空明年四月成都至吉隆坡,被改时间!

楼主
七月促销时订的明年四月成都至吉隆坡及沙巴的机票,当时起飞时间D7327  晚2355  (CTU) 0435  (KUL) 15日到

今天帮别人订票时看了下,时间变成D7321 下午1455  (CTU) 1935  (KUL) 。

悲剧了,后续票是15日早10时吉隆坡至亚庇,还得在吉隆坡住一晚?

另外,在查了下,十一月的还是执行凌晨起飞。2012年1月后就有了白天飞的这个

请问我可以申请更改后续时间吗,比如说推后几日,谢谢!如何操作?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

先到哥打巴鲁、停泊岛、热浪岛、吉隆坡
噢,我今年去过停泊了,明年去甲米

nirenjh008 发表于 2011-8-9 14:25
你是去哪里?我查了一下。帮同学订的是3月3日的,好象发现改了,本来订的是晚上出发的,现在查也变成下午出 ...

先到哥打巴鲁、停泊岛、热浪岛、吉隆坡

你是去哪里?我查了一下。帮同学订的是3月3日的,好象发现改了,本来订的是晚上出发的,现在查也变成下午出发了!

nirenjh008 发表于 2011-8-9 09:15
我是四月九日回来

我们一班,呵呵

华华609 发表于 2011-8-9 08:42
我4月7号回成都,本来下午的飞机,给提前到早上了,我可以借此让亚航给我改到4月9号回来不??有没有机会 ...

你去问问呗,那就可以一起玩拉

是有些日子改了,有些没改吗?我也是明年4月的,我是4.18去4.25回,我的就没改呢,把我吓坏了,我后面段的机票和房间全订好了,经不起折腾啊

可能这对我来说是个好消息,下午的航班比凌晨的好,带着孩子,不想太幸苦啊

wanny 发表于 2011-8-8 19:27
华华,你是几号回呢?那就必须要在TUNE住一晚上咯

我4月7号回成都,本来下午的飞机,给提前到早上了,我可以借此让亚航给我改到4月9号回来不??有没有机会??

我是四月九日回来