E旅行网-北京淘游

保险

厚道的AGODA:本来是银行问题,但还退还汇率差额!

楼主

之前我已经在招行成功追回USD4.25的汇率差额 [AGODA] 成功追回招行补偿金~~~!!!
前两天无意看帖子看到了[AGODA] 终于弄明白汇率差是什么原因,附解决方法 [复制链接]
于是照着楼主的方法试着给agoda写了封邮件,。今天就收到了回复
如图所示

说真的,agoda真的很不错,至少在这些方面做得很好,
大家都可以试试,尽可能的减少自己的损失。

评分

爱游jason + 5 赞一个!给AGODA加分
太阳1975 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

如果我是招行的多币种visa卡,没有银联的,任何国家的币种结算都会转成rmb还款的,在agoda支付问题上是要看rmb的价格并且以rmb结算呢还是以美金价格看以美金来付呢?

到底咋看有没有汇率差嘛,反正我之前定过又退过,没有收啥子费用喃

1:我订房的时候看房价显示的是人民币,但是付款后招行信用卡扣款却显示的是美金。这样是不是有汇率损失?
2: 然后我因为定错取消了三个房间,那agoda退还的钱是不是又损失了一点呢,这样的话我要怎么追回损失的钱呢
3:奇怪的是我在订房时显示的人民币金额是1150.66,但是招行信用卡显示的扣款美金是174.78。这样汇率一换算的话,我好像还赚了几十块??怎么回事呢?

我问了银行了,银行就是扣的人民币,没折成美金

coconee 发表于 2012-3-15 21:08 static/image/common/back.gif
我是直接人民币价格查询并付款的,可是取消时Agoda退了美元,折算后少了好多哦,怎么办?我想不明白,既然 ...

这是银行强制给你折成美金了,所以你要找银行。

coconee 发表于 2012-3-15 21:05 static/image/common/back.gif
请问你是中文咨询还是英文咨询的阿?发邮件后多久收到回复的?急急急

发邮件写得中文,AGODA有中文客服的。大约两天就收到回复了~~~

不错。

我是直接人民币价格查询并付款的,可是取消时Agoda退了美元,折算后少了好多哦,怎么办?我想不明白,既然都走人民币,应该不存在转换费阿,怎么退款时少那么多?

请问你是中文咨询还是英文咨询的阿?发邮件后多久收到回复的?急急急