E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 寒假还能去马来西亚 泰国游玩吗?

楼主
想请问大家,我是今年二月份大促的时候买的寒假北京——吉隆坡——普吉——吉隆坡——北京的机票,大人小孩一共十三个人的票,现在有一家人说马来西亚和泰国很不安全,想要退出不去了,想问问,那边到底合不合适去玩呢?现在大家都在犹豫。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

人生自古谁无死,不坐亚航坐国航

其实几次东南亚游给我的感觉就是安全系数可以到8.5分以上吧,满分10分
关于飞机:亚航成立10年,并连续6年获得“世界最佳低成本航空”称号,这次的坠机事件也是10年来的第一回,每家航空都不能保证自己的飞机不出事故,就连新加坡航空一向以自家的航空安全引以为傲,也出现过重大事故!(楼主如果对飞机安全有怀疑,推荐你看一下国家地理拍摄的《空中浩劫》系列)我第一次坐飞机就是亚航,虽然现在出了事故,但是还是相信他们家的,不仅仅因为他们的机票廉价。
关于旅行安全:
1、危险的地方不要去,不过你们一家13口,声势浩大估计也没人敢惹。
2、尽量在晚上10:30之前回到酒店,不要走偏僻的小巷子,不要单独行动。
3、出门游玩时,不要带贵重的物品,相机手机要细心安全放好,不要露富就可以。
马来和泰国的安全还是不错的!

这只是我的几点建议!出行的权利还是在你!不要把旅行弄成负担!

mengkun 发表于 2014-11-27 08:50
不安全,不安全,非常不安全。泰国说不定就要闹军事政变了。泰国每2年政变一次,明年正好两年。到时候机场 ...

添乱是吗???

瞧你那点素质,跟飞机上闹事的那些人有啥区别?丢人现眼

xd8558151 发表于 2015-1-6 15:17
解答不了,那你可以闭上你那张臭嘴啊!瞧你说话那幅架势,跟谁欠你啥一样! ...

逗比 你妈就欠草

玫瑰花的葬礼 发表于 2015-1-6 15:01
解答个毛线,安不安全纯属傻X问题。貌似满论坛就楼主聪明,我们都是明知不安全还去寻死的蠢货?
...

解答不了,那你可以闭上你那张臭嘴啊!瞧你说话那幅架势,跟谁欠你啥一样!

xd8558151 发表于 2015-1-6 14:44
哎呦!看完评论,我就一个感觉,林子大了啥鸟都有,只会喷,不能帮人解答,也不至于拿人家开涮。真是可悲 ...

解答个毛线,安不安全纯属傻X问题。貌似满论坛就楼主聪明,我们都是明知不安全还去寻死的蠢货?

哎呦!看完评论,我就一个感觉,林子大了啥鸟都有,只会喷,不能帮人解答,也不至于拿人家开涮。真是可悲

我们也是春节去,目前计划照常进行,说实话也有些担心,因为这是1和0的游戏,因为机票酒店都不能退,所以想买个保险。