E旅行网-北京淘游

保险

【我的境外省钱旅行计划】安达曼海的翡翠and小城泰北玫瑰

#

带妈妈去旅行
                                     安达曼海的翡翠and小城泰北玫瑰

当你1岁的时候,她喂你吃奶并给你洗澡;而作为报答,你整晚的哭着;

当你5岁的时候,她给你买了漂亮的衣服;而作为报答,你穿着它到泥坑里玩耍;

当你10岁的时候,她陪你还有你的朋友们去看电影;而作为报答,你让她坐另一排去;

当你20岁的时候,她付了你的大学学费又送你到学校,你要求她在远点下车怕同学看见笑话;

当你30岁的时候,她对怎样照顾小孩提出劝告,而你对她说:妈,时代不同了;

当你40岁的时候,她给你打电话,说今天生日,而你回答:妈,我很忙没时间;

当你50岁的时候,她常常患病,需要你的看护,而你却为你的儿女在奔波;

和妈妈的约定,一年一次的旅行,2015年,我定在泰国甲米清迈
      妈妈没有去过泰国,所以我可能要把最土的事都做一遍,看人妖、骑大象、去庙里拜拜。但是我一想到就很开心,这是属于我和妈妈的专属记忆。
     我的旅行预算是人均3K-3.5K,因为不是白富美,所以没有很高额的旅费,但绝对也是精心策划、高性价比的旅行

评分

gracezi9 + 10 感谢共享!
新堂圣 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

好贴,强顶,感谢分享

爱爱范儿 发表于 2015-1-10 17:06
当时太阳有个活动。。。AAGO 机加酒  满200-200

不错,记得当时都是苦比的到曼谷中转的。
选的地方都好好,妈妈好美,两美人胚。
我是今年5月带老妈去的清迈 哈哈,不过初次还是要带老人去闹的地方

cspwc 发表于 2015-1-10 17:03
我靠 清迈往返甲米这么便宜呀

当时太阳有个活动。。。AAGO 机加酒  满200-200

亚航要恨死我乐,浪费资源

我买的
D1 清迈-甲米
D2 甲米-清迈  酒店是一个床位。。

回城
D4 甲米-清迈
D5 清迈-甲米

两套票 都放弃回城和酒店。。。所以比官网单独定机票都要便宜

我靠 清迈往返甲米这么便宜呀

edmentyec 发表于 2014-12-11 08:09
顶爱版!

带父母去旅行,赞一个!

甲米部分不赶诺。。。Lanta毕竟折腾不可能带妈妈去的。

清迈是赶了,不过我去过了,所以兴趣不大,路过下几个庙给妈妈看看就好

总体还是没假期,没办法的

gracezi9 发表于 2014-12-10 22:56
小爱真的好用心。带父母出游不像我们自己出去那么随性,需要考虑到父母的爱好和需求,加油! ...

我已经很任性的选了甲米辣。。。其实带妈妈更合适普吉

顶爱版!

带父母去旅行,赞一个!

个人感觉行程有点赶....

小爱真的好用心。带父母出游不像我们自己出去那么随性,需要考虑到父母的爱好和需求,加油!

stevenzwl2005 发表于 2014-12-6 15:47
好多羊毛啊,LZ教教我。。。我明年3月15去甲米,请问你的酒店价是写的每晚价还是总价?我查的甲米的住宿都 ...

我写的价格是总价哦。。。