E旅行网-北京淘游

保险

给去清迈有包车旅游需求的同学推荐一位中文司机

楼主
沈修直 丰田面包车 可坐10人,车况良好,带19寸车载电视。最主要是租金便宜,清迈市内及周边1500铢/天。出清迈府1800铢/天。油费自理。
中国打过去手机:+66818833632。若在泰国当地打,则不拨66。沈先生人很随和老家是云南人,家是原是美斯乐的,是国民党93军后裔。会说国语,泰语、缅甸语。

评分

花匠 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏25 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

期待的云1978 发表于 2013-6-26 14:35
看到你的回复太晚了。我们包他的车去了大皇宫、双龙寺和清迈大学 ...

你好,请问这位司机沈先生的电话或微信是多少?原来这个电话已经打不通了。

咳咳 发表于 2014-6-11 20:12
请问有没有联系电话啊,我八月去清迈,四大一小,想租车去派县!

我是从这里找到的  http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=501714
Monthip Pukpan(AOI) 这个应该是老板娘,AOI 应该就是我之前写的OIL
电话 66-081-961-2338
E-mail:nookky_28@hotmail.com

那个是以前的价格了,现在不知道是什么价

mag爱fish 发表于 2012-3-31 11:39
我在网上找到推荐的一位女士,名字发音:OIL,安排她老公来当司机,车开得很稳。包车一天清迈周边800铢,没 ...

请问有没有联系电话啊,我八月去清迈,四大一小,想租车去派县!

yan0212 发表于 2012-5-13 17:48
这个不错,八月要和家人同事去清迈。六-七个人包这个车估计坐的比较舒服了。
就怕涨价了
...

我八月23到26在清迈,要租两天,我有五个人,谁和我一起租,我想租车去派县两天

ViVim3 发表于 2014-5-28 21:32
那怎么联系你啊?我们现在定了是6月2号去,路线是从古城出发,素贴山、双龙寺、蒲屏皇宫、清迈大学、宁曼 ...

不好意思啊~已经回国了

carmenlau 发表于 2014-5-22 16:33
我们是5个,可以坐的下的话1500还是不错的

那怎么联系你啊?我们现在定了是6月2号去,路线是从古城出发,素贴山、双龙寺、蒲屏皇宫、清迈大学、宁曼路、千人火锅

感谢分享

ViVim3 发表于 2014-5-21 22:13
我们4个人~钱不太清楚啊~我有个朋友问过双条车现在要1500b一天了~

我们是5个,可以坐的下的话1500还是不错的