E旅行网-北京淘游

保险

【阿里旅行-去啊 双12大促】爆款清单!

#

双11才鸣金收兵,双12又烽烟再起!

本年度最后一次超级大促即将火热来袭,当然,所有旅游平台中最最最最最最给力的阿里旅行旅行-去啊再次大放血!

这次,去啊拿出了12万张春节特价机票众多超给力旅行产品犒劳大家,让你春节回家路更便宜,让你出游更省!

相信很多TX已从双11得到了血与泪的教训:没有红包只有看着别人省省省叹叹气,没有提前预订给力产品只能看着别人买买买干瞪眼,没有关注秒杀时间只能看着别人1分钱秒秒秒哭哭哭!

所以,这次你关不关注阿里旅行旅行-去啊双12大促,大家自己看着办!

废话不多说,直接上小E为大家整理的干货
1、本次大促,淘宝旅行多款商品采用预售形式。即在12月12日前支付预售款,双12当天支付尾款即可。记住,部分预售商品,抢完就没有了。

2、双12当天,有1300多张国内多条1元春节机票秒杀

3、双12依旧有10-100元红包,只要价格超过50元的订单即可使用,多个红包可叠加使用!

4、上面的这些还不够,对不对?那么好,直接回复可见吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

来自 355#

一、【红包/里程专场】
1、拼手快赚红包(12月5-11日)
地址:“阿里旅行·去啊”客户端/“阿里旅行·去啊”手机网站/“淘宝”客户端
方法:玩“拼手快赚路费”(就是疯狂数钱),就有机会获得红包/里程

2、红包转转赚(12月5-11日)
地址:“支付宝”客户端
方法:玩“红包转转赚”,点“开始”等着中红包,可得2元/5元/10元/100元红包!

3、麦兜派发红包(12月5-11日)
地址:阿里旅行-去啊网站(www.alitrip.com
方法:点麦兜卡通形象手上晃动的红包!

4、红包翻倍(12月5-11日)
地址:“阿里旅行·去啊”APP客户端
方法:进入红包翻倍专区!记住,11日再翻倍,所有渠道获得的红包都可以到这里让红包翻倍!

5、红包转转赚(限双12当日)
地址:“支付宝”客户端
方法:登录客户端,参与春节去啊红包转转赚活动,即有机会获得2元/5元/10元/100元“春运红包”

6、签到送里程
地址:“阿里旅行·去啊”APP客户端
方法:每日客户端签到送里程,双12当日可兑换自助大餐

7、红包使用规则:
(1)仅限2014年12月13日当天购买阿里旅行-去啊活动页面商品时使用
(2)订单金额需大于50元。
(3)多个红包可叠加使用

今年还会有吗?

学习学习

看看~

dfsgdsffdgdfg d  dg fd d

必须顶起来

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

SEE SEE KAN

谢楼主`

好好好!!!!!!!