E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 关于亚航的事,说几句看法

#
网上已经把这个简单的事说的复杂了,什么阴谋论,基本事实是,飞行员和地勤的素质,曾经做过亚航的人都知道,安检严格吗?飞行纪律执行吗?说道纪律,我要说说我乘坐亚航的经历,杭州-吉隆坡,起飞时间晚点30分钟,结果到吉隆坡的时间还提前10分钟,超速了吧。马来人很懒散的,亚航又扩张的这么快,马国又是小国,能短时间内培养这么多高素质人才吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

楼主有所偏见啊,飞行时间上说,我坐过亚航、宿务、捷星等航空多次,都有楼主提出的情况,并非亚航一家,板凳解释很有道理哦!另外,安检是机场的职责,不是亚航!

听说出事的机长飞行时间很长,在这个机型上的飞行时间也超6000小时。 等结论吧。

同学们啊,先看看自己国家的素质再去说人家吧!!!!!

ayumm 发表于 2015-1-3 14:21
昨天亚航曼谷回昆明,登机口查行李,免税店买的也要一起算重量,不少人中招,乱轰轰, ...

什么!!!免税店买的也算啊,有这么不要脸的吗,难道人家再出去托运吗,这不是明摆着抢钱吗,怎么不去死啊,比春秋日本还恶劣。

昨天亚航曼谷回昆明,登机口查行李,免税店买的也要一起算重量,不少人中招,乱轰轰,

1旅行 该用户已被删除

1旅行 发表于 2014-12-31 23:59
马来人很懒散的,亚航又扩张的这么快,马国又是小国,能短时间内培养这么多高素质人才吗?

马来人懒散倒是 ...

前几年南航还查出机长造假训练记录,骗取执照年检,还有无业人员买假冒机长服装混进驾驶舱。你以为比马来西亚好多少?

鸡米花 该用户已被删除

安检是机场的事儿跟亚航有啥关系

虽然很多年不做亚航了,以后坐的机会也很少,但是LZ得看法有失偏颇。

别的不说吧,安检是机场的事儿跟亚航有个毛关系。

日本人 工作态度那是没的说了吧,国内航班安检连证件都不查,上一次我坐的是Peach,根本不用证件直接上飞机,当时走的是专门的安检口,以为是特例,这次换成羽田坐的是 ANA,值机的时候我主动给人家护照人家都不要,安检也不用看证件。水你带着最多喝一口。
据我所知,世界上机场安检最严格的不是美国,而是 以色列。
工作态度跟 工作程序没有直接的关系。不要拿自己的标准去衡量别人就可以了。