E旅行网-北京淘游

保险

巨大的行前准备工程——花都巴黎(更新ING)

#

假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你以后的一生中,无论到哪里,它都会,与你同在。
                                                                                   ——海明威

综合信息
一(沙发)、机票、酒店、行程
二(板凳)、巴黎的分区以及安全分析
三(地板)、法铁的研究

四(5楼)、巴黎博物馆通票
五(6楼)、巴黎戴高乐机场交通
六(9楼)、Metro地铁和RER捷运线
七(27楼)、
顺利买到法铁特价票的分享
八(28楼-30楼)、签证(10天出了,有电调)

巴黎主要景点
一(7楼)、香榭丽舍大道、凯旋门
二(8楼)、埃菲尔铁塔
三(10楼)、枫丹白露(Fontainebleau)

四(11楼-14楼)、卢浮宫及游览介绍
(15楼)、杜乐丽花园
六(16楼)、协和广场and方尖碑

(17楼)、蒙马特高地(蒙马特区)
八(18楼)、圣心大教堂Basilique du Sacré Cœur(蒙马特区)
九(19楼)、小丘广场Place du Tertre(蒙马特区)
十(20楼)、爱之墙Mur des Je t'aime(蒙马特区)
十一(21楼)、红磨坊 Moulin Rouge(蒙马特区)

十二(22楼-26楼) 、卢瓦尔河谷

慢慢编辑
十三、老佛爷百货&巴黎春天百货
十四、罗丹博物馆
十五、巴黎荣军院
十六、巴黎圣母院
十七、亚历山大三世桥
十八、巴黎歌剧院

十九、奥赛博物馆
二十、橘园美术馆
二十一、巴黎市政厅
二十二、蓬皮杜中心
二十三、凡尔赛宫
二十四、巴黎地下墓穴
二十五、圣旺跳蚤市场
二十六、巴黎迪士尼世界

评分

涼妹. + 10 去法国我就来这里找资料好了~.
十二丁 + 10 这是一本书啊
faye + 10 攻略大贴!
gracezi9 + 10 赞一个!
广州小蚊子 + 10 赞一个!
xla159 + 10 赞一个!
新堂圣 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏8 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

太详细了,超赞

上次看LZ游记,偶准备去欧洲,现在去了都回来了,LZ还没去。带娃跟团匆匆的去了,又匆匆的回;等到下次自由行还要在LZ这取取精。大爱巴黎,更爱纯净如人间仙境的奥地利,瑞士。

太棒了,必须收藏起来,爱爱快点更新,8月就要出行了

我就是9月19日到巴黎    正好是遗产日啊    是不是博物馆的票都不用买了  ~~
不知道爱丽舍宫是不是能进去~~

爱版主伟大的工程啊。。。

哇!小爱好赞!先收藏

糊啦啦 发表于 2015-3-11 13:58
也想十一去,不知道机票还会不会促销

目测 HK还有希望。。其他地区,上次抢了不少了。。。

好壮观的工程!赞一个!

爱爱范儿 发表于 2015-3-8 14:06
那你时间比我多呢~~不过你要看薰衣草

我建议 可以这样走

很好的建议啊,再次感谢亲

也想十一去,不知道机票还会不会促销