E旅行网-北京淘游

保险

Expedia风波已过,大家都来说说是赚还是赔吧

#

我当时下了5单 4个100USD 1个150的。
当时为了用券 有的需要2晚的定了3晚,所以给我coupon重新订我是比没砍单更赚的。。。
打电话第一个是问的150的,主管说没有150的券,只能给我100的然后下单当场退我50。
我问能不能我自己去订,主管说,你自己订只有100的券,最好现在订我可以当场返现给你,因为我不能保证别的主管会退你那50,真是太感动了。
然后再打,100的订单,(我还没开始说话),主管解释完原因就直接说我已经给你账户注入了150的coupon(她看花眼了多给我50,谁说没有150的券?我就收到了150的。。。),我毫不费力就维权成功,跟主管只对话三分钟。
接下来的一整天貌似客服达成一致,态度强硬,打了一天电话换了无数客服都坚决不赔偿!
然后等到菲律宾人开始上班,100的订单同意给50,我想想也答应算了。。。
后面又奇迹般的毫不费力拿了2个100,让我十分惊讶。
一个是直接给,各种道歉没有等我开口然后直接给我券,
一个是问我有没有Discover卡,我说没有,
然后他说美国地址有吗,你随便给个也行,我说我也没有。。。(我当时是怎么想的。。。)
然后他说,Not a problem, please wait a moment, let me find other options for you. I'd like to provide options.
然后就说我已经给你100券了你可以自己随便订,需要我现在帮你订吗。
我都感动哭了这个主管。。。。
其实以上还省略了很多打失败的电话,因为我的赔偿了的都是直接给没有多说话,而我纠缠半天的没有一次成功的!
所以我跟主管一般是三分钟解决问题,三分钟解决不了就放弃!

我没有遇见过传说中的恢复订单的,我都是给券自己订,实在!
最近理赔什么的貌似都不起效了,貌似这个风波已经过去了,Expedia主管们和接线员们也都对这个事了解了,
这几天我帮别人打了几个,都是差不多一个口气了,不给!所以看来现在理赔基本上不可能了!
再加上估计该理赔的都理赔了吧,差不多这个羊毛的风波过去了。
我个人是赚了Expedia 五百多美元,心满意足了。当时打电话被客服各种凶各种不给的时候心里还是很恼火,
现在看来Expedia至少对我还算厚道,感谢一下,另外感谢一下E旅行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

不吃鱼 发表于 2015-2-28 12:04
只不过是给了券 外加客服帮忙订了而已

应该是这样的,因为我E文烂嘛,都交给别人处理了!不过老美还是怕打官司的,影响不好的!

只不过是给了券 外加客服帮忙订了而已

呵呵 吊吊吊 有美国朋友就是拽呵呵

guyasonglu 发表于 2015-2-28 11:48
恢复后的订单状态没变,第二次付的款也没见退!

我的没有白搭好不好,我的是新的定单号好不好,我是老美去找他们扯皮的,不给恢复,告他们好不好?

恢复后的订单状态没变,第二次付的款也没见退!

xue 发表于 2015-2-28 12:18
我的只有一单,已经恢复了,我是叫美国人打电话去扯皮的,自然是网站要什么就有什么的! ...

他们都是恢复了也是白搭   你看到新的行程单了吗

我的只有一单,已经恢复了,我是叫美国人打电话去扯皮的,自然是网站要什么就有什么的!

lf3352 发表于 2015-2-28 10:24
现在再打电话还有用吗?如果同意恢复订单,对方就会要信用卡号帮你订过?英文好烂的人真是无奈 ...

那我就不知道了,我是年初一打的。。。你可以试试,反正不要钱,消耗的就是时间成本

sandra911 发表于 2015-2-28 10:05
你要跟他说是为了这次deal才订了机票,机票不能退。如果态度还是很强硬就果断挂了重新打。一开始态度强硬 ...

现在再打电话还有用吗?如果同意恢复订单,对方就会要信用卡号帮你订过?英文好烂的人真是无奈

lf3352 发表于 2015-2-28 10:02
我是8月初的行程,对方不肯恢复的,说没什么影响。。。

你要跟他说是为了这次deal才订了机票,机票不能退。如果态度还是很强硬就果断挂了重新打。一开始态度强硬的客服到最后还是很强硬的,反而是好说话的都不需要你自己说什么就会给你解决办法。