E旅行网-北京淘游

保险

6人小分队的西澳夏末之行

楼主

写在前面:某年大学寝室里,几个女孩说:毕业后我们一起去旅行吧。时光匆匆,虽然我们各自有了无数的旅行,但是集体出行一直是我们心中的一个遗憾。一个不经意的早晨,太阳的一条微博成就了我们这次6个人西澳行,虽然中间问题重重,险情不断,但是我们依然感激。在飞机在首都机场降落的那一颗,除了疲惫,更多的是不舍,短短7天,将成为我们难忘的回忆。
时间:2012年3月22-3月29
线路:beijing- SINGAPORE -perth- Fremantle- Rockingham- Bunbury- Busselton- Margaret River- Augusta- Pemberton- Walpole-perth- SINGAPORE-beijing
出境人物:毛毛、老虎、小小、严总、兜兜、洋洋

评分

曾柔 + 10 真漂亮!
风季灵 + 10 感谢共享!
stella + 10 赏心悦目啊!
广州小蚊子 + 10 赞一个!
E旅行网 + 8 感谢共享!
jjqqll + 10 信息很及时,很给力,加油啊
admin + 10 赞一个!美男+靓女

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

tylor_e 该用户已被删除

很美!!

更新太慢拉~~

加快更新速度啊

这个更新有点慢,只能出发回来再看了

greatchen 发表于 2012-5-4 00:33
哈哈,终于来更了哈
我是一天刷3回,明天就出发了

出发了啊,那先给你个建议就是珀斯周边每个景点都离的远了点,尽量别把住宿离的太远,慢慢玩,我们就是贪心想多玩点地方,结果就是很多都含恨没完成,哈哈哈,西澳适合漫游

兜兜里的懒洋洋 发表于 2012-5-3 16:22
继续开始更新

哈哈,终于来更了哈
我是一天刷3回,明天就出发了

曾柔 发表于 2012-5-3 14:39
还没有写完吧,期待后面的啊

继续开始更新

2012.3.24 Augusta、 Pemberton
        出了酒庄大门已经近6点,看着即将逝去的夕阳,我们心里暗暗打鼓,兜兜乌鸦嘴的说不会我们到了人家关了吧。有时候乌鸦嘴似乎很灵,我们到的时候果然大门紧锁。大门上写的营业时间是早9到4点半,接下来要去的同学可一定要看好时间了,不要像我们一样悲剧,一个地方都没赶上,汗死了。
        不过说些题外话,其实和西澳比起来我更喜欢东澳一些,记得在大洋路上也有2个灯塔,其中有一个还是免费的,个人觉得要比 Augusta更漂亮一些,由于我们是第二次去澳洲,所以对于没有登上灯塔到也没觉得有多遗憾,珀斯南部虽然也很美,但是总觉得和东澳比还是差了些,个人观点,仅供参考。
       上几张灯塔那里拍的照片,回忆下印度洋地海水~:)