E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] 多间皇冠一起付费的问题

楼主
我们一行四个账号开了四个房间做任务,由于都有人已经顺利入住,最后结账时能刷一张信用卡吗,前台说能,不影响做任务,但我还是犹豫中。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

七号铅笔 发表于 2015-3-31 09:46
我2月份入住了宁波cp2晚,两个账号做任务,开了两个房,问了前台说刷一个人的信用卡没有问题,但是过了半个 ...

我是一张信用卡付的两间房,积分正常到账了。

我2月份入住了宁波cp2晚,两个账号做任务,开了两个房,问了前台说刷一个人的信用卡没有问题,但是过了半个月我上去一看,晕倒我老公的账户里算无效入住,靠在致电客服说答应帮我补登,让我以后分开付。我还是觉得分开付吧。

分开结账,卡可以刷同一张

□_□ 发表于 2015-3-9 21:41
那TB上买人家的分 用这法子挺安全的?

正常来源的积分订房应该没问题,就怕恶意刷code之类涨积分的,会随时被取消预定

大板相公 发表于 2015-3-9 14:52
付费房和积分换房没风险,pb或免房有风险

那TB上买人家的分 用这法子挺安全的?

□_□ 发表于 2015-3-9 10:34
你好 我想问下用别人的号入住 人家已经把我添加为同住人 就用我自己的身份证(国内)或者护照(国外)入 ...

付费房和积分换房没风险,pb或免房有风险

大板相公 发表于 2015-3-7 09:23
跟前台说明一下就好

你好 我想问下用别人的号入住 人家已经把我添加为同住人 就用我自己的身份证(国内)或者护照(国外)入住 会被拒伐 风险大伐?

已经完成入住,我入住时就说明要完成任务的,结账时让我每个房间单独结的,但是刷的一个人的卡,谢谢大家。

木头 发表于 2015-3-7 16:21
京基没问题,空港CP你这样付款要小心,那家经常搞错,当然最后可以打电话要回来 ...

谢谢,实在不行我就各人付各人的。