E旅行网-北京淘游

保险

接力iphone小卡(菲律宾global)

楼主
菲律宾global 的iphone小卡。
最大的好处是可以开通手机包流量上网的。比如我在菲律宾开通的就是5天套餐。每天50p,不限流量3G上网。

打长途的话,可以用我们内地类似的17951卡之类(他们叫做IDD卡,接入号是1283),打回国内5p一分钟。

卡到5月初到期。所以想接力。因为IPHONE小卡的确不是很好买。

我是广州的,可以面交,外地也可以快递,不过我觉得快递费就不太值啦:)

各位自行考虑。

让每一个去菲律宾的朋友一路都顺畅起来。

关于此卡,具体大家可以上网百度或者谷歌之。。。。

评分

amay501 + 6 感谢共享!
华华609 + 1 感谢共享!
稀罕你 + 4 感谢共享!
stella + 5 感谢共享!
faye + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

honey_pig 发表于 2013-2-21 13:44
买了票,可是有个人不去了,就我一个也去不成了

我是4月4号晚上去马尼拉呀,然后5号早上去科隆岛,9号回马尼拉,住一晚。如果你有兴趣的可以一起的呢,我们的10号的飞机马尼拉飞广州

lovekaei 发表于 2013-2-21 13:08
请问你4月3好去马尼拉是吗?

买了票,可是有个人不去了,就我一个也去不成了

honey_pig 发表于 2013-2-19 17:52
我也传~~9.30广州出发

请问你4月3好去马尼拉是吗?

我也传~~9.30广州出发

lovekaei 发表于 2013-2-18 17:09
我在广东佛山,4月4日到4月10日去菲律宾,求接力呢,可以吗

么有啦。卡被前面弄丢了。哎。。。。

我在广东佛山,4月4日到4月10日去菲律宾,求接力呢,可以吗

求问楼主这个卡里哪里有的买!

地铁如风 发表于 2012-8-3 23:03
10.1出发,电话卡漂没了么LZ~

漂不见了。。。漂了没有下文了。。

10.1出发,电话卡漂没了么LZ~