E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 出票,2016年春节泰国4人4飞3768元,唉。

楼主

正春节没票啊,只能选择节后出行,唉。

昆明飞曼谷,往返861。图省钱就分开买了,去程438,回程304,合计742元。

曼谷飞普吉,单程511泰铢,往返193元RMB。

加上支付宝手续费,4人一共3768元,每人942元。

泰国现在怎么都死贵啊,一点都没觉得便宜有木有!!

哥前年往返600元的价格都去哪儿了?????????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

颖大大 发表于 2015-3-24 11:34
我也想春节去的 太贵就买的2.15 杭州到清迈到曼谷到普吉到吉隆坡到杭州两人2700这个价怎么样?24号回 我以 ...

我也买了杭州到清迈的,也是2月15日,但是价格貌似比你贵,往返杭州-清迈要1297 包含行李托运

noraz-7 发表于 2015-3-24 14:20
杭州-吉隆坡2月春节期间有便宜票子么?

春节应该被屏蔽的吧

颖大大 发表于 2015-3-24 11:34
我也想春节去的 太贵就买的2.15 杭州到清迈到曼谷到普吉到吉隆坡到杭州两人2700这个价怎么样?24号回 我以 ...

你这个价格不错啊,清迈这次是0元,值得入手。

哈七大芭酱 发表于 2015-3-23 15:20
16年1月,杭州-吉隆坡-曼谷-清迈-吉隆坡  前三飞总共400不到点,最后一飞目前在300/人,还没下,打算再等等 ...

杭州-吉隆坡2月春节期间有便宜票子么?

夨夢 发表于 2015-3-23 21:18
握爪,2月长沙往返曼谷,曼谷往返清迈

同2月春节去泰国,你是几号??香港-清迈-曼谷-香港,双人1621,还不含清迈-曼谷的~~~~

我也想春节去的 太贵就买的2.15 杭州到清迈到曼谷到普吉到吉隆坡到杭州两人2700这个价怎么样?24号回 我以后估计也都是春节出去玩 有没有推荐的地方和航空啊 学生党伤不起

rainman0520 发表于 2015-3-23 23:13
明年春节3200?额滴神啊,没弄明白为啥要提前这么早出,这也忒任性了吧,朋友
...

因为春季正日子机票太贵了,现在连廉价航空都知道避开春节促销,3200真心便宜了..........早就早吧,哎~实在去不成万一退票,也就损失200块钱,时间过的快一眨眼就到了,哈哈,真心不想春节在北京吸雾霾!

正春节,走传统航空,不看这些廉价航空!

明年春节3200?额滴神啊,没弄明白为啥要提前这么早出,这也忒任性了吧,朋友