E旅行网-北京淘游

保险

[港澳台日韩] 韩国美食微攻略~樱花季,不可错过的首尔草莓甜品大搜集

楼主
发表于 2015-4-18 11:13:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州

每年三四月,春暖花开之时,“樱花”与“草莓”总会习惯性成为首尔春天的标志,赏樱之余,舌尖上的草莓甜品控们当然也不能错过各种草莓制作的各式甜品啦,今天在网上收集了一些甜品屋送给即将那边去旅行的朋友们。。。
(注:资料均来自网络)

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

韩国人非常喜欢草莓,特别是要生女儿的

广州小蚊子 发表于 2015-4-18 21:36
下次去棒子国次起来

过两个月去吃啊

口水啊~~~~~~~~~~

duncanjunegong 发表于 2015-4-18 23:26
不爱吃冷的 韩国那么多热的好吃的 也推荐一下啊

\(^o^)/~好的,哈哈~~~

不爱吃冷的 韩国那么多热的好吃的 也推荐一下啊

下次去棒子国次起来

流口水了

华克山庄自助草莓餐

推荐店家:华克山庄酒店
所在区域:广津区
推荐理由:如果以上的草莓单点的种类还无法满足你的需求,那就索性提早预约华克山庄的草莓自助盛宴“Very Berry Strawberry”吧!最专业的甜点师,精心为你奉上30多种草莓甜点,从视觉到味觉都是艺术!比起普通的自助餐,它虽价格不菲,却也让吃货们一次性迟到都各种口味的草莓甜点,慢慢的满足感,有没有??

TIP:“Very Berry Strawberry”2015年的推出时间计划截至4月26日。
地址:首尔特别市广津区华克山庄路 177 华克山庄酒店1层大厅 서울특별시 광진구 워커힐로 177 워커힐호텔 1F 로비

草莓果汁

推荐店家:beesket
所在区域:东大门
推荐理由:草莓果汁,可能是最为平常不过的一个推荐,但“beesket”的创新下单法也是个不小的亮点。这家店可以自己DIY果蔬饮品组合!顾客能亲自在25种应季果蔬中挑选1~3种心仪口味,混合搭配后现场榨汁。钟爱草莓口味的吃货们,快让服务员为你的草莓搭配一些最适合的配角一并榨取喝起来吧!

TIP:每杯饮品都会配有它专属的营养成份及卡路里含量表。想减肥的妹纸们可以参考一下。
地址:首尔特别市中区乙支路 281 东大门设计广场 B1
서울특별시 중구 을지로 281 동대문디자인플라자 B1