E旅行网-北京淘游

保险

求助~~在AGODA上订房,订错了日期怎么办?

楼主
刚眼花花订错了日期,在AGODA上订亚庇(BKI)GAYA centre的,订单上写着不能修改也不能取消,
该怎么办???
是发邮件给AGODA还是发给GAYA??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

真是太好了

感谢大家的帮忙,在三次邮件来回交涉后,Agoda终于帮偶免费更改成功了(过程蛮曲折的,先是马来西亚假期,等了N久Gaya那边都没确认订单,要确认了才能争取修改),总算今天收到好消息,免费更改并发来了新的确认信~~~~~~~~~~

我也是预订了这个酒店,预订政策也是不能退改,定的时候选错了日期,定晚了一个月,抱着拼RP的想法直接打了香港的客服电话;很幸运,AGODA跟酒店的客服心情都还不错,免费帮我改到了我要的日期,赞一个!

B!uE_GhoST 发表于 2012-4-13 11:44 static/image/common/back.gif
就通过邮件联系哈,我也有好几个订单是不能取消不能修改的,但最后还是改名成功,一般在邮件里面好好沟通时 ...

谢谢你。
偶发了邮件给Agoda,回信说,他们要跟酒店那边确认,现在只有等咯。Blessing~~~~~~~~~~

郑小炜 发表于 2012-4-12 23:43 static/image/common/back.gif
那不能修改 蛮难 你开始怎么不看清楚啊

有如果就无当初咯.....眼睛那个花啊花
偶发了邮件给Agoda,回信说,他们要跟酒店那边确认,现在貌似是马来西亚的公众假期,看来要到起码周一才有进一步回复了。

我也是刚改的。就是直接在确认的邮件页面中点进去。刚开始是中文页面,老是提醒系统有问题,不能改。后来我直接邮件的,回复挺快的,然后给了一个连接,是英文的,一下子就改好了。我的是没有任何收费的。改好后来了一个确认的订单就好了。

打香港的,白天比较难打,晚上基本很快就接。

就通过邮件联系哈,我也有好几个订单是不能取消不能修改的,但最后还是改名成功,一般在邮件里面好好沟通时没有问题的,如果存在差价问题,就只有补了。AGODA的客服还是比较负责的,回复也挺快。一次沟通不行就多次。

pakaka 发表于 2012-4-12 17:59 static/image/common/back.gif
按订单的说法是“此订单不能申请退款,也不能被修改。 不能在预订日期入住酒店将被视为No-Show(客人未按 ...

那不能修改 蛮难 你开始怎么不看清楚啊