E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 梦不愿醒——LOST IN THAILAND

楼主

结束15天的游走,我们已经晒得黢黑回来了。这是我第二次去泰国,我刚回来就开始想念泰国,想念友善的泰国人,想念他们真诚的微笑,一路上发生了很多小故事,容我慢慢道来,下面是Grace的碎碎念,念完以后补图片,因为年纪大了记性不好,如果有写错或者写漏的地方,欢迎大家指出和补充,感谢大家的支持!

电梯电梯:
正式出发:33楼
清迈:169楼
普吉镇:606楼
巴东海滩:660楼
PP岛+竹子岛一日游:838楼
皇帝岛:971楼

————————————————华丽丽滴分割线————————————————————

酷爱自由行的我与老公约定,一年一度的境外自由行,今年的目的地是泰国。
两个月前因为朋友的加入,两人甜蜜行,变成了四人欢乐行,于是我成为了领队级人物,忙得不亦乐乎。

我们的行程一共15天,大致行程是曼谷,清迈,普吉,皇帝岛。
4月25日
重庆——曼谷 11:10—13:10
考山路闲逛,中国城晚餐。宿曼谷。
4月26日
曼谷一日游:大皇宫,玉佛寺。
傍晚飞去清迈 18:15—19:25
宿清迈 OUR HOUSE

4月27日
古城闲逛,清迈大学,千人火锅。
4月28日
考水改,瓦洛落市场,周六夜市。

4月29日
海南鸡饭,LILA马杀鸡,尼玛汉明路,周日夜市。

4月30日
泰餐学校,central airport plaza。
晚上飞机去普吉 22:45—0050(+1)
宿普吉镇
5月1日
普吉镇闲逛,下午巴东。
宿巴东海滩San Sabai Patong Resort
5月2日
PP岛竹子岛一日游
宿巴东海滩San Sabai Patong Resort

5月3日
皇帝岛一日游上岛
宿皇帝岛Rayaburi Island Resort Phuket
5月4日
皇帝岛闲逛,海钓。
宿皇帝岛Rayaburi Island Resort Phuket
5月5日
下午从皇帝岛回到普吉,卡伦海滩闲逛
宿卡伦海滩Sugar Palm Karon Resort
5月6日
卡伦海滩闲逛
宿卡伦海滩Sugar Palm Karon Resort
5月7日
普吉闲逛 下午大巴回曼谷
宿大巴
5月8日
早上到达曼谷 曼谷购物
宿机场
5月9日
曼谷——重庆 6:20—10:20

欢迎大家关注,互粉起。。。
http://weibo.com/gracezi9

评分

imsmart + 10 很给力!
bg3bel + 5 赞一个!
stella + 10 好详细啊!
翻滚吧豆美酱 + 10 赞一个!
E旅行网 + 15 赞一个!
花匠 + 10 很详细的帖子,补分,呵呵
开心就好8 + 10 赞一个!
丹巴汉子 + 10 感谢共享!楼主强人
广州小蚊子 + 10 感谢共享!
稀罕你 + 8 玩得开心哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏35 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

deirgan 发表于 2015-4-1 19:04
我们是APRIL 13-21在清迈.有无去过PAI的朋友, 推荐下行程路线住宿? 我朋友死活说山路危险容易晕车.要坐飞机 ...

pai到清迈的路确实是全是弯道,如果你朋友晕车的话一定要带上晕车贴或者晕车药

我们是APRIL 13-21在清迈.有无去过PAI的朋友, 推荐下行程路线住宿? 我朋友死活说山路危险容易晕车.要坐飞机来回. 晕低~

ellen_sz 发表于 2013-5-22 13:01
皇帝岛是不是比PP岛值得住啊,但皇帝岛的酒店特别少

各有特色吧,我个人比较喜欢皇帝岛。

chowchow 发表于 2013-5-23 08:24
OUR HOSE的联系方式可否给一个?它家的官网我死活打不开,公司家里试过了都不行。。。谢啦! ...

info@ourhousecm.com

http://www.ourhousecm.com/roomrates.html

网站我能打开啊。。。你发邮件去试试吧

OUR HOSE的联系方式可否给一个?它家的官网我死活打不开,公司家里试过了都不行。。。谢啦!

皇帝岛是不是比PP岛值得住啊,但皇帝岛的酒店特别少

audreyzhang511 发表于 2013-5-19 08:54
请问 泰餐学校 的代理怎么找呢?有什么标示没有?

大街上有很多旅游代理,都可以帮你订泰餐学校的课程。多问几家比较一下价格。

楼主继续啊!!!!!!!!!!!!!

请问 泰餐学校 的代理怎么找呢?有什么标示没有?