E旅行网-北京淘游

保险

e旅行的预订酒店并入住返利活动,有得到返利的同学吗?

楼主
春节定的booking房间,到现在也没见到返利,活动是否开始?还是我的订单太少,按比例返利的话基本为0。
有得到返利的同学跟个帖,本来也不在乎那几个钱,其实返了也就是论坛金币,但我一个金币都没有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

那就没办法了
你退了重新走比价平台,就不拿返利咯

蘑菇伞 发表于 2012-4-19 14:21 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
太阳不是教了吗,用E旅行定,然后比价给agoda申请退款

关键我那是最后一间,订完了,就没有了,都看了快一个月了,当天也没的再放的房间了!

白马飞飞 发表于 2012-4-19 13:56 static/image/common/back.gif
还有,用了E旅行,就不能比价了,这个问题还能解决?我有一单用的E旅行,后来一查发现比价差七美元了! ...

太阳不是教了吗,用E旅行定,然后比价给agoda申请退款

还有,用了E旅行,就不能比价了,这个问题还能解决?我有一单用的E旅行,后来一查发现比价差七美元了!

mmmqqqyyy 发表于 2012-4-15 23:49 static/image/common/back.gif
同意,估计大家都不是等返利买米下锅。如果能做个小软件。比如直接在论坛的某个链接里填人所有信息,然后 ...

这个建议不错,不然靠人工一个个查,工作量太大了!

相信太阳的为人!

LZ您好,论坛刚起步不久,很多事情要慢慢来的,刚好这段时间太阳老大出去玩了,没有太多的时间来处理这些事情,以至于您的事情没有办妥当,生感抱歉。我一直以来追随太阳来到这里,就因为我相信太阳的为人,他说过的话一定会兑现的,请LZ耐心等候。

是啊,我觉得也可以自助登记,再等工作人员去核实~

sunny 发表于 2012-4-15 22:47 static/image/common/back.gif
太阳,我上次发贴子也提议过,不如做个查询、返利的系统,让大家知道自己订的酒店到底有没有返利,也可以 ...

同意,估计大家都不是等返利买米下锅。如果能做个小软件。比如直接在论坛的某个链接里填人所有信息,然后自动计算返利和发放返利。比依靠人工来接收,处理,发放返利,要经济,高效的多。