E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 求教如何撸80元座位?

楼主
不知道。。。知道的分享下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

auddy 发表于 2015-6-12 12:25
80元座位有什么享受?

没刻意为了享受而买过座位(就一次因为短时间转机买了第6排座位早点下飞机),因为哪都一样,都能容得下我

zudas 发表于 2015-6-12 12:22
多了不退(成了损耗费),少了要补

80元座位有什么享受?

auddy 发表于 2015-6-12 12:19
那我取消的费用足够80元座位费,就不用付款了把,哈~

多了不退(成了损耗费),少了要补

zudas 发表于 2015-6-12 12:02
由餐食(32hkd)换座位(85hkd)4步曲:

那我取消的费用足够80元座位费,就不用付款了把,哈~

不用  发表于 2015-6-12 12:19

由餐食(32hkd)换座位(85hkd)4步曲:

第一步:核对下已买的餐食为32hkd,并且座位费用要大于等于餐食费用32hkd(我选85hkd);

第二步:然后最关键的!不能先取消餐食!而是先加你要的座位,选好后点击下面的确认(放心不会有事)这时你会来到如上述页面,注意了!右边那个need payment不能点不能点!而是直接点上面的add-ons选行李-餐食,来到行李-餐食页面!

第三步:好了,我把32hkd餐食取消了,右边变成了只有刚才加的85hkd座位费,点击下面的确认;

第四步:看到了吗?最后成功变成了正确的差价53hkd(85-32=53)。这时候再来点击右边的need payment补差价。NO损耗费是不是!

zudas 发表于 2015-6-12 11:45
我说了你这顺序不对,当然会有损耗费,我都试过了没问题,要先增加座位再来取消餐食(而且座位费>=餐食费 ...

大侠,由于d7最便宜的餐要28,我能用两个红包先买2分小食 再换一份33元正式餐吗? 谢谢!

你这样亏了,40元红包最后只换来33元  发表于 2015-6-12 11:51

kurama 发表于 2015-6-12 07:23
餐食和座位不在一个页面。之前有人取消餐食到座位页面选座位,餐费全变损耗费了。 ...

我1年前就发帖证明,不管是同页面的行李,还是不同页面的座位,只要遵循先加行李座位后取消餐食的方法都不会出现损耗费,就是很多人顺序错了先取消后增加,亚航当然不认

kurama 发表于 2015-6-12 07:23
餐食和座位不在一个页面。之前有人取消餐食到座位页面选座位,餐费全变损耗费了。 ...

我说了你这顺序不对,当然会有损耗费,我都试过了没问题,要先增加座位再来取消餐食(而且座位费>=餐食费)才可以!

萱总-MM 发表于 2015-6-11 16:17
这个20元的红包能撸TUNE吗?

试了,这次不能叠加。上次的红包可以