E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 在曼谷乱窜的这几天,内有灵异事件慎入#AABC发现曼谷之美

#

原帖秀一下:http://www.elvxing.net/thread-136028-1-1.html
···································································································································这个叫华丽分割线
人生就像一场旅行,中途会有很多人与你相遇相识离别,有感动、有欢乐、甚至是悲伤,但不管怎样它都是伴随我们成长的经历

这么一句感性矫情的话,就是我游记的开始。之所以会以这个作为题记,是因为我珍惜每一次旅行,因为它都能带给我很多独有的记忆,让我在旅行中遇到你和他,也许有些人这辈子都不会再见面,但在我生命中都留下了美好的印记。在此非常感谢亚航和E旅行为我提供了机会,让我认识到了“李家军”、国内外的自媒体达人、还有亚航的高层,等等..
论坛李家军的合照

这次活动是被选中作为国内自媒体达人的身份去参加亚航在曼谷举行的 "AirAsia Blogger Community" 2nd Anniversary Party ,开心死了!!在出发之前,亚航就提前帮我定好了从长沙往返曼谷的机票,9号上午带着个24寸几乎是空空的行李箱从长沙黄花机场出发,一切都挺顺利的。看看人家这这蓝天白云,大大的棉花糖 已经醉了~~~~

但是在飞机上让我简直无力吐槽!机上大概有两个国内的大妈团,她们从登机开始就一直叽里呱啦说个不停,有两个男的领队一直很屌很懂的样儿跟大妈们说一些旅行的注意事项。在飞机启动准备上跑道的时候,空姐就在检查乘客们是否都系好安全带在座位上,结果那领队还若无其事地在走到上给他的大妈团的客人各种拍照。。。这时候空姐就上前用不标准的中文告诉他,要他在座位上坐好,那男的当时是坐了回去,结果空姐一走,他又继续站起来给客人继续各种摆拍,拍了一会那个空姐又跑过来了,这次是有点生气的语气制止他要他在座位上坐好,结果那男的一副很屌很不屑的样子才坐下了,这时候飞机已经在跑道上走了蛮久,马上要起飞了。。。。在飞机起飞的过程中也没怎么好过,那个领队还有些大妈们站的站在座位之间的走道上,要么就是起身站着跟远处座位的好友互相交流,要么就是站在厕所附近溜达……整个机舱里的气氛像极了我国伟大的春运车厢,各种繁华和热闹!!!!可能这种人在外国人看来就是我国人的素质体现吧!!!!

卤煮比较有经验,知道亚航飞机上的冷气都是不要钱的吹,不要钱的吹啊,冷死人不偿命!但是为了减轻行李的负担,去炎热的东南亚就没带什么不实用的外套了,只带了这样一条万能的薄棉大披巾,轻薄方便携带,没事还能防个晒,最重要的是能为我抵抗这万米高空的寒风,哈哈哈~!!别怪我没告诉你们这玩意的重!要!性!!!

———————————————————————————————————————————————————这个叫华丽分割线
关于落地签证:卤煮在出发前仅仅在银行门口的黑市换了2000株,只是为了落地签而已,1:5的兑换价格好坑,当天可是有5.4啊!落地签要带上1K株泰铢+护照本本+2寸照片一张! 照片可以现场照,但是要收200块!你也可以选择不带照片直接走快速签证通道,都包了!! 空姐在飞机上会向乘客发放入境单,因为想到同班机上有很多人,我下飞机就直飞奔至快速签证窗口(在1号窗口)。工作人员给了我一张办理签证的单子,大概要填一下你的姓名护照等等信息,搞完了附上照片交1200株给他就行,我就十分钟就搞定了!!普通的签证1000株,我是懒得排队等了,所以直接跑去快速窗口,那200株其实就是服务费。搞完了你可以要他们给你一个receipt收据的!!
收据长这样儿

到达廊曼机场之后,机场是有免费WIFI可以用的,不过要通过手机填个人信息注册一下,这个随便乱填就可以啦!!!!!

这次我们入住的酒店是在silon是隆区五星级的Estin Grand Sathon Hotel 哦!!入住的那天傍晚我们都看到了佛光普照,哈哈哈!给大家看看酒店的图吧,对面金顶的高楼就是著名的sky bar,楼下就是堵成狗的曼谷~~~

酒店14楼有个美好的无边泳池,水深1.2M,非常适合小清新们各种摆拍,旁边还有一些吊篮可以用来躺拍~~~

当然酒店的早餐也是值得一提的美好,吃货们有福了,自助吃到你饱!!!!!

·····························································································································这个叫华丽分割线

经过一晚的休整,第二天上午10:30我们就开始了在酒店举行的活动!!!签到台上摆放着各国的达人们的签到名单,中国共有10位达人参加哦!!!亚航还为我们准备了一些小礼物和纪念品~

自拍摆起来,装X装起来~!!

做个小广告:我旁边那位带眼镜的高个儿帅哥也是中国代表团的成员之一——携程网的“高傲男神”,我要帮他征……哈哈哈哈哈!!!记得哦,请叫他“高傲男神”!!

活动大概内容就是把各国的达人打乱分成很多个小组,每个小组6个人都是不同国家的人。亚航分别给我们每个组一些现金及人手一张BTS一日卡,要求大家在规定的时间内以组为单位,沿着BTS的线路找出代表泰国的食物、泰国独有的建筑标志、泰国的购物天堂、代表泰国的元素及亚航的元素并拍照,然后把照片尽快分享到instagram和facebook,在完成了这些要求之后以最先返回酒店的队伍为获胜!

工作人员在解说详细规则的时候大家都听得非常认真啦~~

给大家看看我们组的队员们,来自马来、菲律宾、印尼、日本、中国还有队长是泰国的~!我们队菲律宾和印尼的妹子真的都是超级美女,自卑Ing...说到这里我不得不说,我们的队长一开始我总觉得很眼熟,后来乍一想,原来是神似吴镇宇好吗!!泰国吴镇宇啊!!!!先上一小图你们先随意感受一下!!后面还有好多,慢慢鉴定吧~~

活动主办方介绍完,一声令下 活动开始!大家都像热锅上的蚂蚱,一窝蜂冲出门口,都想赶在最前线,哈哈哈~~~给你们分享一下我们在寻找元素的过程中拍的照吧,那天太阳真的好大晒得要死,出去的时候差不多就是正午十分了,我们的衣服基本上就是出汗湿了就晒干又湿的状态重复,然后我被无情的晒出了一脖子痱子,长这么大从没长过痱子啊我!!!!

在泰国吴镇宇的带领下,我们雷急火急的赶回酒店交任务,结果还是只拿了第四名,不过过程是非常的开心~~~

交完任务亚航又给了我们每人一张MBK美食广场的卡,感觉去吃完饭回来准备晚上民族趴,那才是此次活动的重中之重吶!!!

评分

广州小蚊子 + 15 感谢共享!
51207734 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

哈哈~~李家军来帮衬哦~
偶的已经更新完毕了哈~

说好的灵异呢

坐等,看灵异事件2和3

楼主写的好有趣 呵呵呵~

很喜欢看灵异事件~~话说泰国马来真心多酒店灵异,香港有些电台节目长期有人说东南亚灵异经历~~去过五次泰国,还好没遇过

导弹含含 发表于 2015-6-18 22:03
明明是你给我拍的照,怎么变我自己拍的了,我自己拍到自己背影是什么鬼~~~!
...

是你拿出手机  我拍的   我真怕里面有不干净的东西

天堂魔鬼 发表于 2015-6-18 21:48
我从曼谷肥来啦  【亚航Airasia Bloggers' Community--PARTY侧记】
http://www.elvxing.net/thread-143550 ...

明明是你给我拍的照,怎么变我自己拍的了,我自己拍到自己背影是什么鬼~~~!

软文也是挺拼的。。。。。

好给力 ~~~

看旗袍!看旗袍!看旗袍!