E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 为啥每次大促我都不在国内,唔。。。?另马来归来分享一

楼主

去年11月15日促销,我在斗湖飞往吉隆坡的飞机上,后来12月再促时买的票一个人贵了200元。
今年8月15日促销我在小停泊岛。。。昨天才回来,晒黑了,全身像穿了一层黑丝袜,现在在痛苦的蜕皮中。。。

从来都没有写过游记,怕写不好,怕坚持不下去(咱没有伯虎兄盖几百层楼的勇气)有些信息分享给大家:

1.KL SENTRAL底层在修,AIR AERO 和SKY BUS都停到上面一层去了,在原来那个地方坐电梯上去左拐再沿着建筑物右拐就看到了。另外我们坐的SKY BUS小孩不要钱(我家小孩3岁多,不要钱,但同行的中国夫妻带的10多岁的小孩也没要给钱)

2.在机场看到从9月份起(具体什么时间忘记了)买的机票在柜台CHECK IN的话要收费了,大家尽量SELF CHECK IN 吧

3.之前看攻略说在哥打巴鲁换汇高的在车站附近万宁的对面,其实不是万宁,是7-11,很不起眼的店的里面,没看到EXCHANGE的标志,在银行跟中央车站之间,我找了30多分钟才找到,在烈日下绕了一大圈,泪奔。。。

4.哥打巴鲁/吉隆坡  万宁的BANANA BOAT ALOE晒后修复比较便宜RM24.5左右,停泊岛上ABDUL CHALET小商店里是30块多,吉隆坡ISTEAN也是30块多,热浪嬷嬷茶店里没有BANANA BOAT的防晒和晒后修复卖,但是FRUIT OF EARTH品种就很多。

5.小停泊的SHARI-LA小木屋不错,很漂亮,里面装修也很不错,但是在林子里,衣服挂外面一天也不容易晒干,第一天去掀开被子发现床上有蚂蚁。去前做攻略,有人说床上有蚂蚁,所以留了个心眼看了下果真如此。
在大小停泊甜的东西一定要放冰箱,不然很快就有蚂蚁聚集而来。

6.大停泊的ABDUL CHALET 小木屋后面一排空调房很新,感觉很好,今年才装修的。前一排海景房要旧一点,但是房间要稍微大一点点(是房间宽50CM左右),ABDUL CHALET是很多网站大停泊排名第一的住宿,去了才知道果真如此,性价比很高。木屋很小,但是所有需要的东西也都有了,热水器是即开即烧的那种,很方便,比SHARI-LA要好很多,那边经常会没有热水。 STANDARD和DELUXE里都有电扇,空调和冰箱,两者的区别就是一个是SEA VIEW,一个只能看到一点点海。

评分

一休哥 + 3 感谢分享使用的信息!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

hyz526 发表于 2011-9-1 18:33
我也想带娃儿,但带娃儿出游确实累

回来已经一个多星期了,还是困还是累感觉还是没有恢复过来。

我也想带娃儿,但带娃儿出游确实累

lclclcdg 发表于 2011-9-1 08:10
好好学习,,天天回帖。。

好同志!

桑桐夜语 发表于 2011-8-31 22:31
我意向的停泊啊停泊,买滴明年6月22号飞大马。。还早的很那。。。

呵呵,祝你明年玩得HAPPY哦。

好好学习,,天天回帖。。

我意向的停泊啊停泊,买滴明年6月22号飞大马。。还早的很那。。。

darling 发表于 2011-8-27 23:58
LAGUNA是旺季的话要提前好久订的。我们是找小乐订的,园景房旺季今年是RM608一人,周末加RM40一个人。 ...

好的,谢谢

dakiss 发表于 2011-8-29 12:54
请问楼主知道IMPIANA装修什么时间结束吗?

SORRY,这个没问。但是不影响啊,除了泳池不能用,其他还好啊。

dakiss 该用户已被删除